Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SOLOMILLO AL WHISKY

2 participantes

Ir abajo

SOLOMILLO AL WHISKY Empty SOLOMILLO AL WHISKY

Mensaje  Isita Lun Mar 23, 2009 5:24 pm

Esta receta es uno de los platos favoritos de Juanma, siempre se la pide cuando vamos de tapeo. Y en esta ocasión se lo preparé para comer.

SOLOMILLO AL WHISKY


Ingredientes:

2 solomillos de cerdo ibérico
1 1/2 cabeza de ajos
1/2 vaso de whisky
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta

Preparación:

Los solomillos ya me los había cortado el carnicero, pero sino es así, cortarlos en medallones gruesos y los salpimentamos.
En una sartén calentamos el aceite y echamos los solomillos lo justo para que se doren rápidamente pero su interior quede jugoso. Reservamos calientes.
Echamos los dientes de ajos sin pelar, dándoles un corte en el mismo aceite de los solomillos, los doramos sin que se lleguen a quemar.
Agregamos los solomillos y echamos el whisky, y una vez evaporado, añadimos la sal y el zumo de medio limón. Dejamos hervir hasta que se reduzca un poco y servimos.

Se puede acompañar de unas patatas fritas.

SOLOMILLO AL WHISKY 14adca0

Muchos besi
Isita
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 67
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

SOLOMILLO AL WHISKY Empty Re: SOLOMILLO AL WHISKY

Mensaje  anto Miér Mar 25, 2009 11:18 pm

aplauso aplauso aplauso con esa pinta este solomillo tiene que estar rico-rico, me encantó cuando la vi en el otro lado y todavía la tengo pendiente, pero caerá pronto gracias isita por recordarmela besi besi
anto
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.