Masa para profiteroles
+9
vamosalculete
thessa
Amaia
chero
Rosa
thermomisera
Trusky
Isita
gemelas
13 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Masa para profiteroles
María me tienes de los nerviosssssssssssssssssss babeo desde hace media hora!!!! que me voy directamente a vivir contigo..........me aceptes o no! solo con pensar que cataría estas cosas................. es que salibo sin parar!!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Masa para profiteroles
Estoy malisima de lo mio , por dios Maria, que he engordao casi 7 kilos en diciembre y no entro en repostería pa ni ver na bueno y me encuentro esto en masas, eres perversaaaaaaaaaaaaaaaaaa y yo estoy y más
Re: Masa para profiteroles
marpil escribió:María pero que cosas más ricas que siempre haces
Los mini roscos, ¿como los haces? lo del agujerito me ha integrado, si se lo haces antes o después de hornearlo.
marpil los hago poniendo la masa en una manga deshechable y haciendole un pequeño agujerito,luego se van haciendo circulos del tamaño que quieras,una vez horneados y frios se cortan
Re: Masa para profiteroles
Ainssssssssssssssssss esta mañana puse las fotos de mi masa de profiteroles, y por lo que se ve en vez de darle a publicar, cerre sin hacerlo .
Bueno os las pongo de nuevo.
Bueno os las pongo de nuevo.
Re: Masa para profiteroles
Rosa te mereces un por lo buena repostera que eres, te han quedado de exposición
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» MASA PARA FAJITAS:
» masa para churros
» Masa para pan (libro básico)
» Masa para croasants de Josemanefont
» masa de tortillitas de bacalao
» masa para churros
» Masa para pan (libro básico)
» Masa para croasants de Josemanefont
» masa de tortillitas de bacalao
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.