masa para churros
+4
thermomisera
anto
Dreamon
gemelas
8 participantes
Página 1 de 1.
masa para churros
ingredientes:
320gr de harina
280gr de leche
3 cucharillas de cafe de levadura royal
3 cucharillas de cafe de azucar y 1 de sal
preparacion:
la leche,el azucar y la sal 1min 37º vel2se le añade la mitad de harina y la levadura 15s vel 3se añade el resto de harina y 2min vel espigase deja reposar 20min y se frien en abundante aceite
320gr de harina
280gr de leche
3 cucharillas de cafe de levadura royal
3 cucharillas de cafe de azucar y 1 de sal
preparacion:
la leche,el azucar y la sal 1min 37º vel2se le añade la mitad de harina y la levadura 15s vel 3se añade el resto de harina y 2min vel espigase deja reposar 20min y se frien en abundante aceite
Re: masa para churros
Y eso lo has echo sin "churrera" ? osea quiero decir , luego lo fries sin meter la masa en una "churrera" pk si es asi ya me estas contando como !!
Re: masa para churros
Maria esos churros tienen que caer, pero que pintaaaa
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: masa para churros
ahhhhhhhhhhhh! yo flipo!!! no paro de aprenderrrrrrrrrrr!!!! receta de
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: masa para churros
En mi casa a eso no le llamamos churros, les llamamos porras, cosa que aún no hemos sido capaces de hacer, así que me copio la receta que enseguida pongo a mi padre (que es el churrero oficial) a freír porritas, que nos encantan.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: masa para churros
Si mañana me levanto pronto, voy a intentar hacerlos con tu receta Maria, por qué unos que intenté hacer hace un tiempo eran incomibles y duros que salieron y por dentro crudos.
Estos tuyos están pidiendo a gritos ser comidos , si los hago ya te contaré o verás el resultado.
Un besito y por la receta
Estos tuyos están pidiendo a gritos ser comidos , si los hago ya te contaré o verás el resultado.
Un besito y por la receta
Re: masa para churros
Pues al final me levanté tempranito e intenté hacer los churros con tu receta gemelas, de sabor bien pero la pinta dejaba mucho que desear , cogí una manga pastelera que tengo en casa y cuando estaba llena, más o menos, pero a medida que se fue vaciando tuve que coger una cuchara e ir rebañando y poniendolo en la sartén.
"Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia"
Ahí van las fotos para que veais el chasco de resultado que salió.
"Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia"
Ahí van las fotos para que veais el chasco de resultado que salió.
silelo19- Cantidad de envíos : 103
Edad : 48
Localización : Jerez de la Frontera
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: masa para churros
silvita...no se llaman churros?.pues eso te salieron churros.... Pero lo mas importante...estaban ricos????? que eso si que que es importantísimo
Re: masa para churros
pos eso que como dicen fely te han quedado churros yo lo que hago es ponerlo en un par de mangas pasteleras deshechables antes de ponrme a freirlos y asi a mitad de freirlos no te tienes que parar a seguir echando masa
Re: masa para churros
Fijándose bien parece que tienen forma de animalitos y hasta están chulos los churros seguro que no os sobró ninguno
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
» MASA PARA FAJITAS:
» Masa para profiteroles
» Masa para pan (libro básico)
» Masa para croasants de Josemanefont
» MASA PARA FAJITAS:
» Masa para profiteroles
» Masa para pan (libro básico)
» Masa para croasants de Josemanefont
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.