Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
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Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
Ingredientes:
2 cebollas pequeñas
2 dientes de ajo
2 carrilleras de cerdo
1 litro de caldo de pollo
pimentón dulce
colorante alimentario
judias verdes congeladas
salsa pico de gallo a mi estilo ( tomate troceado de bote, cebolla, pimiento, sal, aceite de oliva, chili picante ) sobre unos 100 - 150 gr
3 cucharadas de tomate triturado
2 patatas pequeñas
90 gr de arroz
sal
chili picante de molinillo
Preparación :
En una cacerola antiadherente sofreímos en aceite de oliva virgen las carrilleras cortadas en pequeños trozos y cuando haya tomado color se le añade los ajos y la cebolla picados, salamos y cocinamos el conjunto hasta que la cebolla empieze a transparentar. En ese momento añadimos una cucharadita de pimentón dulce , removemos el conjunto y añadimos el caldo enseguida. Añadimos un toque de colorante alimentario. Añadimos las judias verdes congeladas.
Añadimos la salsa pico de gallo
Añadimos tres cucharadas de tomate triturado.
Añadimos las patatas troceadas y cuando el caldo ya esté hirviendo se añade el arroz y cocinamos tapado durante 15 o 20 tapado minutos removiendo de vez en cuando ( es importante que la tapa tenga un pequeño agujero por el que deje escapar el vapor sobrante para evitar que el caldo suba y rebose ). En el último momento podemos retocar de picante si lo deseamos añadiendo un poco más de chili picante
paso a paso aqui
Ingredientes:
2 cebollas pequeñas
2 dientes de ajo
2 carrilleras de cerdo
1 litro de caldo de pollo
pimentón dulce
colorante alimentario
judias verdes congeladas
salsa pico de gallo a mi estilo ( tomate troceado de bote, cebolla, pimiento, sal, aceite de oliva, chili picante ) sobre unos 100 - 150 gr
3 cucharadas de tomate triturado
2 patatas pequeñas
90 gr de arroz
sal
chili picante de molinillo
Preparación :
En una cacerola antiadherente sofreímos en aceite de oliva virgen las carrilleras cortadas en pequeños trozos y cuando haya tomado color se le añade los ajos y la cebolla picados, salamos y cocinamos el conjunto hasta que la cebolla empieze a transparentar. En ese momento añadimos una cucharadita de pimentón dulce , removemos el conjunto y añadimos el caldo enseguida. Añadimos un toque de colorante alimentario. Añadimos las judias verdes congeladas.
Añadimos la salsa pico de gallo
Añadimos tres cucharadas de tomate triturado.
Añadimos las patatas troceadas y cuando el caldo ya esté hirviendo se añade el arroz y cocinamos tapado durante 15 o 20 tapado minutos removiendo de vez en cuando ( es importante que la tapa tenga un pequeño agujero por el que deje escapar el vapor sobrante para evitar que el caldo suba y rebose ). En el último momento podemos retocar de picante si lo deseamos añadiendo un poco más de chili picante
paso a paso aqui
Re: Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
Que arroz más rico y sustancioso, me pido un platito.
Muchos
Muchos
Re: Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
los arroces son mi perdición y este caldosito se ve...
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