arroz caldoso con sepia
+2
fely
maetiare
6 participantes
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arroz caldoso con sepia
Arroz caldoso con sepia
más fácil imposible y desde luego muy rico... ésta receta la encontré en en el blog de Raquel "cuchara de palo " y podeís ver la receta aqui :
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008/08/arroz-con-sepia-thermomix.html
desde luego que la guardaré en mis archivos de recetas , nos ha gustado mucho ...aunque yo he disminuido la cantidad de arroz pues nos gusta más caldoso
Ingredientes:
100 gr de aceite
200 gr de cebolla
1 pimiento rojo
2 ajos
un poco de perejil
300 gr de tomate triturado
1 sepia
350 gr de arroz ( yo sólo he puesto 150 gr )
800 gr de caldo de pescado
Preparación:
Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma , velocidad cuchara. Añadir los ajos majados con el perejil , la cebolla , pimiento y tomate. Progamar 5 minutos , 100 º , velocidad 2.
Mientras tanto limpiar y trocear la sepia. Añadir el caldo de pescado , la sepia y un pellizco de sal y una cucharadita de café de colorante para que quede amarillo. Programar 4 minutos, temperatura 100 º , giro izquierda , velocidad cuchara. y por último añadir el arroz 13 minutos , temperatura 100º , giro izquierda , velocidad cuchara
y ya está , yo lo dejo reposar unos 3 minutos y a comer.....
un besuki a todas
más fácil imposible y desde luego muy rico... ésta receta la encontré en en el blog de Raquel "cuchara de palo " y podeís ver la receta aqui :
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008/08/arroz-con-sepia-thermomix.html
desde luego que la guardaré en mis archivos de recetas , nos ha gustado mucho ...aunque yo he disminuido la cantidad de arroz pues nos gusta más caldoso
Ingredientes:
100 gr de aceite
200 gr de cebolla
1 pimiento rojo
2 ajos
un poco de perejil
300 gr de tomate triturado
1 sepia
350 gr de arroz ( yo sólo he puesto 150 gr )
800 gr de caldo de pescado
Preparación:
Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma , velocidad cuchara. Añadir los ajos majados con el perejil , la cebolla , pimiento y tomate. Progamar 5 minutos , 100 º , velocidad 2.
Mientras tanto limpiar y trocear la sepia. Añadir el caldo de pescado , la sepia y un pellizco de sal y una cucharadita de café de colorante para que quede amarillo. Programar 4 minutos, temperatura 100 º , giro izquierda , velocidad cuchara. y por último añadir el arroz 13 minutos , temperatura 100º , giro izquierda , velocidad cuchara
y ya está , yo lo dejo reposar unos 3 minutos y a comer.....
un besuki a todas
Re: arroz caldoso con sepia
...tiene que estar muyyyyy me encanta el arróz.... así que tomo nota... para hacerlo pronto....
muchos
muchos
Re: arroz caldoso con sepia
Ummmmmmmmmmm, que pintaza tiene! la copio y la hago! maetiare!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: arroz caldoso con sepia
que pinta tiene este arroz! para hacerlo un día de estos.
por la receta!
por la receta!
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: arroz caldoso con sepia
Qué rico Maetiare me gusta mucho el arroz y este tuyo tiene una pinta estupenda , lo tengo que hacer y no tardaré.
Muchos
Muchos
Re: arroz caldoso con sepia
Maetiare, que arroz más bueno , con "caldín" ... huuuuummmmm ..con el frío ( a ver si buscamos un "emoticoño" de "frio" )que tengo ahora mismo, aunque no sea hora, bien me tomaría un "platín" bien caliente .
mis etes.
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
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