Arroz caldoso con falda
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Arroz caldoso con falda
Arroz caldoso con falda
Ingredientes 2 o 3 personas :
Falda de cordero
2 ajos
pimentón dulce
sal
colorante
3 cucharadas de tomate frito casero hida
1 litro de caldo de pollo en tetabrik de la marca gallina blanca ( Puedes usar cualquier marca o caldo casero )
arroz de grano redondo 120 gr
ferraura congelada hacendado al gusto , más o menos un puñado ( judias verdes anchas y garrofon )
aceite de oliva virgen extra extra
Preparación:
En una olla antiadherente echar un poco de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente sofreír a fuego fuerte la falda de cordero que habremos troceado en trozos pequeños y sazonar con sal . Cuando estén cogiendo un ligero color dorado añadir los ajos picados finos , Saltear el conjunto a fuego medio 1 minuto. Añadir la ferraura sin descongelar y saltear 2 minutos más.
Añadir 3 cucharadas de tomate frito y un poco de pimentón dulce. Remover bien y añadir el caldo de pollo. Añadirle el colorante y llevar a ebullición.
En el momento en que comience a hervir añadirle el arroz y cocinar a fuego medio-bajo tapado con una tapa de cristal con salida para el vapor hasta que el arroz esté cocido ( dependiendo del arroz entre 15 y 20 minutos
y ya tenemos un estupendo arroz caldoso
Ingredientes 2 o 3 personas :
Falda de cordero
2 ajos
pimentón dulce
sal
colorante
3 cucharadas de tomate frito casero hida
1 litro de caldo de pollo en tetabrik de la marca gallina blanca ( Puedes usar cualquier marca o caldo casero )
arroz de grano redondo 120 gr
ferraura congelada hacendado al gusto , más o menos un puñado ( judias verdes anchas y garrofon )
aceite de oliva virgen extra extra
Preparación:
En una olla antiadherente echar un poco de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente sofreír a fuego fuerte la falda de cordero que habremos troceado en trozos pequeños y sazonar con sal . Cuando estén cogiendo un ligero color dorado añadir los ajos picados finos , Saltear el conjunto a fuego medio 1 minuto. Añadir la ferraura sin descongelar y saltear 2 minutos más.
Añadir 3 cucharadas de tomate frito y un poco de pimentón dulce. Remover bien y añadir el caldo de pollo. Añadirle el colorante y llevar a ebullición.
En el momento en que comience a hervir añadirle el arroz y cocinar a fuego medio-bajo tapado con una tapa de cristal con salida para el vapor hasta que el arroz esté cocido ( dependiendo del arroz entre 15 y 20 minutos
y ya tenemos un estupendo arroz caldoso
Re: Arroz caldoso con falda
Una pinta extraordinaria Maetiare, pero a mi me lo pones sin carne, jeje.
Muchos
Muchos
Re: Arroz caldoso con falda
Un plato muy completo maetiare apetitoso y
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: Arroz caldoso con falda
Que pinta tiene ese arroz!!! me comeria ese platito..... muy buena receta!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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