Arroz caldoso con costillas
Página 1 de 1.
Arroz caldoso con costillas
Arroz caldoso con costillas
Ingredientes :
400 gr. de costillas de cerdo en trozos pequeños
2 dientes de ajo picados
sal
1 patata grande en cubos
200 gr de judias verdes planas troceada
3-4 cucharadas de tomate frito casero( en mi caso marca Hida)
pimentón dulce
colorante alimentario
1 litro de caldo de pollo ( en éste caso de gallina blanca)
100 gr. de arroz
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En una cacerola antiadherente con aceite de oliva freíremos las costillas de cerdo , salamos ligeramente y cuando empiezen a tomar algo de color le añadimos el ajo picado
Sofreímos el conjunto 2 minutos sin que el ajo llegue a dorar. Añadimos la patata y judías verdes.
Añadimos el tomate frito casero y mezclamos bien el conjunto.
Sazonamos con un buen toque de pimentón dulce y removemos bien. Echamos enseguida el caldo de pollo para evitar que el pimentón se queme.
Añadimos un toque de colorante alimentario y en el momento en que comience a hervir añadimos el arroz y cocinamos a fuego medio-bajo , semi cubierto con una tapadera para que la condensación ocasionado al hervir vuelva a caer en el guiso, removiendo de vez en cuando. Trás más o menos 15-20 minutos (dependiendo del arroz) estará listo para servir.
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com.es/2013/03/arroz-caldoso-con-costillas.html
Temas similares
» Arroz caldoso con oreja
» Arroz caldoso con patatas y bacón
» Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
» Arroz caldoso con falda
» Arroz caldoso con gambas
» Arroz caldoso con patatas y bacón
» Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
» Arroz caldoso con falda
» Arroz caldoso con gambas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.