Arroz caldoso con oreja
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Arroz caldoso con oreja
Arroz caldoso con oreja
Ingredientes:
100 gr de arroz
un puñado de judías verdes congeladas
150 gr de alubias blancas cocidas de bote
1 oreja de cerdo
1 patata mediana o 2 pequeñas
2 cuch de tomate frito hida
1 litro de caldo de pollo
colorante alimentario
un toque de molinillo de chili picante (opcional)
Preparación:
En una cacerola se pone a calentar el caldo . Mientras pelamos y cortamos la patata en trozos no muy grandes. Lavamos bien la oreja y la cortamos en trozos pequeños. Cuando el caldo esté casi a punto de ebullición le añadimos las judías blancas cocidas que habremos escurrido de su líquido de conservación y que habremos pasado bajo el chorro del agua del grifo para eliminar cualquier resto. Añadimos la oreja de cerdo y la patata.
Añadimos las judías verdes congeladas y el tomate frito Hida.
Cuando el caldo comience a hervir le añadimos el arroz, un toque de colorante alimentario y si os gusta un ligero toque picante , añadir chili ( yo uso chili en molinillo y suelo echarle dos toques del molinillo).
Cocinar hasta que el arroz esté en su punto y listo.
Ingredientes:
100 gr de arroz
un puñado de judías verdes congeladas
150 gr de alubias blancas cocidas de bote
1 oreja de cerdo
1 patata mediana o 2 pequeñas
2 cuch de tomate frito hida
1 litro de caldo de pollo
colorante alimentario
un toque de molinillo de chili picante (opcional)
Preparación:
En una cacerola se pone a calentar el caldo . Mientras pelamos y cortamos la patata en trozos no muy grandes. Lavamos bien la oreja y la cortamos en trozos pequeños. Cuando el caldo esté casi a punto de ebullición le añadimos las judías blancas cocidas que habremos escurrido de su líquido de conservación y que habremos pasado bajo el chorro del agua del grifo para eliminar cualquier resto. Añadimos la oreja de cerdo y la patata.
Añadimos las judías verdes congeladas y el tomate frito Hida.
Cuando el caldo comience a hervir le añadimos el arroz, un toque de colorante alimentario y si os gusta un ligero toque picante , añadir chili ( yo uso chili en molinillo y suelo echarle dos toques del molinillo).
Cocinar hasta que el arroz esté en su punto y listo.
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