TORRIJAS OTRA RECETA
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TORRIJAS OTRA RECETA
Os pongo otra de las recetas que hice de torrijas, estas las puso Nemado que las hace su madre, las he denominado:
TORRIJAS DE LA MAMÁ DE NEMADO
Cortar las rebanadas con un grosor de unos 2 cm, más o menos. Si teneis pan especial ya cortado, mejor, un paso menos.
Poner en el fuego una cacerolita pequeña, con agua. Cuando eche a hervir, añadir un buen puñado de anises y azúcar. Tener un rato hirviendo (como para hacer una infusión, más o menos). Colar y reservar.
A parte, poner a hervir leche con azúcar (mi madre a veces utiliza directamente condensada diluída en agua), una varita de canela, la cáscara de 1 limón y la cáscara de 1 naranja. Tener hirviendo un rato para que coja la leche el gusto de la canela y las cáscaras de las frutas. Retirar las cáscaras y la canela y reservar.
Remojar las rebanadas de pan en el almíbar de anises que hemos hecho antes. Las pasamos por huevo batido y las freímos. Cuando ya estén fritas, las dejamos enfriar, y cuando ya estén frías, las sumergimos en la leche, y las dejamos toda una noche (por lo menos) para que se empapen bien. Y ya está. ¿Fácil, a que sí?
Quedan muy caladas y caldositas, y la leche está de vicio luego. Casi mejor que las torrijas....
Y aquí os pongo las de como quedaron, eso sí se chuparon toda la leche.
Le doy las gracias a Nemado por facilitar la receta
TORRIJAS DE LA MAMÁ DE NEMADO
Cortar las rebanadas con un grosor de unos 2 cm, más o menos. Si teneis pan especial ya cortado, mejor, un paso menos.
Poner en el fuego una cacerolita pequeña, con agua. Cuando eche a hervir, añadir un buen puñado de anises y azúcar. Tener un rato hirviendo (como para hacer una infusión, más o menos). Colar y reservar.
A parte, poner a hervir leche con azúcar (mi madre a veces utiliza directamente condensada diluída en agua), una varita de canela, la cáscara de 1 limón y la cáscara de 1 naranja. Tener hirviendo un rato para que coja la leche el gusto de la canela y las cáscaras de las frutas. Retirar las cáscaras y la canela y reservar.
Remojar las rebanadas de pan en el almíbar de anises que hemos hecho antes. Las pasamos por huevo batido y las freímos. Cuando ya estén fritas, las dejamos enfriar, y cuando ya estén frías, las sumergimos en la leche, y las dejamos toda una noche (por lo menos) para que se empapen bien. Y ya está. ¿Fácil, a que sí?
Quedan muy caladas y caldositas, y la leche está de vicio luego. Casi mejor que las torrijas....
Y aquí os pongo las de como quedaron, eso sí se chuparon toda la leche.
Le doy las gracias a Nemado por facilitar la receta
Re: TORRIJAS OTRA RECETA
otra mas que nos quedó atras... .cachis........ ...pero es buena hora ...para hacer siempre es buena hora........
Re: TORRIJAS OTRA RECETA
Y esto dónde estaba.
Fely, deja de escarbar en el baúl de los recuerdos porque me estoy muriendo de la envidia.
Fely, deja de escarbar en el baúl de los recuerdos porque me estoy muriendo de la envidia.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: TORRIJAS OTRA RECETA
Joder que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Felyyyyyyyyyy para que ya no puedo más, me estoy poniendo mala
Felyyyyyyyyyy para que ya no puedo más, me estoy poniendo mala
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