LOMO EN HOJALDRE (OTRA RECETA)
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LOMO EN HOJALDRE (OTRA RECETA)
Otra recetita, ésta fue el plato fuerte del día de Navidad. La receta la tenía guardada y no se de quien era.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre del Lidl.
1 kg de lomo de cerdo ibérico
aceite
1 copa de vino de Oporto
1 copa de caldo de carne
2 cebollas
tomate rallado
1 bote de setas variadas
4 dientes de ajo picadito
1 copa de Brandy
Lonchas de bacon ahumado
Huevo batido
Preparación:
Mientras preparamos un sofrito con cebolla y tomate rallados, ajo picadito (las cantidades al gusto) y bote setas variadas y saltear a fuego vivo unos minutos. Añadimos una copa de brandy y dejamos consumir a fuego fuerte. Reservar
En una bandeja apta para el horno, colocamos la lámina de hojaldre, a continuación le ponemos una buena capa del sofrito y sobre ésta ponemos el lomo envuelto en las lonchas de bacon que teníamos reservado. Cubrimos con la otra lámina, pincelamos con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos 20-25 minutos.
Muchos
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre del Lidl.
1 kg de lomo de cerdo ibérico
aceite
1 copa de vino de Oporto
1 copa de caldo de carne
2 cebollas
tomate rallado
1 bote de setas variadas
4 dientes de ajo picadito
1 copa de Brandy
Lonchas de bacon ahumado
Huevo batido
Preparación:
En primer lugar en una sartén con un poco de aciete de oliva se dora bien el lomo por fuera. Cuando ya esté dorado lo apartamos y lo ponemos en la cubeta de la olla GM y se le agrega una copa de vino de Oporto y otra de caldo de carne y se programa en menú carne 10 minutos. Una vez el lomo lo hayamos apartado dejamos enfriar, y a continuación lo envolvemos en las lonchas de bacon ahumado.
Mientras preparamos un sofrito con cebolla y tomate rallados, ajo picadito (las cantidades al gusto) y bote setas variadas y saltear a fuego vivo unos minutos. Añadimos una copa de brandy y dejamos consumir a fuego fuerte. Reservar
En una bandeja apta para el horno, colocamos la lámina de hojaldre, a continuación le ponemos una buena capa del sofrito y sobre ésta ponemos el lomo envuelto en las lonchas de bacon que teníamos reservado. Cubrimos con la otra lámina, pincelamos con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos 20-25 minutos.
Muchos
Última edición por Isita el Jue Ene 13, 2011 6:33 pm, editado 1 vez
Re: LOMO EN HOJALDRE (OTRA RECETA)
Que paquetito de lomo más bien hecho
Seguro que estaría
Seguro que estaría
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: LOMO EN HOJALDRE (OTRA RECETA)
Ahí las dao Isa, este es uno de mis plato preferidos y de los de mi hijo.
Es un plato nada complicado de preparar y que encima tiene una presentación estupenda, eso si, a ti te ha quedado insuperable la presentación.
Un besito artista
Es un plato nada complicado de preparar y que encima tiene una presentación estupenda, eso si, a ti te ha quedado insuperable la presentación.
Un besito artista
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