CANELONES DE ESPINACAS
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CANELONES DE ESPINACAS
Estos canelones ya los he hecho bastantes veces y hay a quien les gusta más que los de carne, sobre todo a mi marido.
Canelones de espinacas
Para 20 placas de canelones
Ingredientes:
• 500 gr. de espinacas ya hervidas
• 200 gr. de cebolla triturada a 5 segundos Velocidad 5
• 150 gr. de champiñones triturados a 3 segundos velocidad 4
• 60 gr. de aceite
• Sal
• Bechamel
Elaboración:
- Poner 30 gr. de aceite en el vaso y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1.
- Echar la cebolla y algo de sal y programar 10 minutos varoma velocidad 1.
- Añadir los champiñones y programar 5 minutos varoma velocidad 1.
- Abrir el vaso y comprobar que está bien sofrito si no está del todo poner unos minutos más a temperatura 100º, de esta manera no se pegará en el vaso. Sacar y reservar en un recipiente grande.
- Sin lavar el vaso poner los otros 30 gr. de aceite y calentar 3 minutos varoma velocidad 1.
- Echar las espinacas y algo de sal y programar 10 minutos varoma velocidad cuchara. Comprobar que está bien sofrito si no es así poner unos minutos más, ya que depende del agua que contenga las espinacas se hará antes o necesitará más tiempo. Cuando esté hecho sacar y mezclar bien con los champiñones reservados.
Sin lavar el vaso hacer un poco de bechamel para el relleno.
Bechamel para el relleno
• 10 gr de aceite
• 15 gr. de mantequilla
• 25 gr. de harina
• 150 gr. de leche
• sal
-Poner en el vaso el aceite y la mantequilla y programar 45 segundos 100º velocidad 1.
-Poner la harina y programar 1 minuto y medio 100º velocidad 1.
-Añadir la leche y la sal y programar 4 segundos velocidad 5 y después 2 minutos y medio 100º velocidad 3. Sacar y mezclar bien con las espinacas.
Ya tenemos el relleno a punto.
-Cocer las placas de canelones y rellenarlas con la mezcla preparada. Poner en la bandeja del horno, cubrirlos con bechamel, queso rallado y a gratinar.
Si os gustan las espinacas seguro que os gustaran
Canelones de espinacas
Para 20 placas de canelones
Ingredientes:
• 500 gr. de espinacas ya hervidas
• 200 gr. de cebolla triturada a 5 segundos Velocidad 5
• 150 gr. de champiñones triturados a 3 segundos velocidad 4
• 60 gr. de aceite
• Sal
• Bechamel
Elaboración:
- Poner 30 gr. de aceite en el vaso y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1.
- Echar la cebolla y algo de sal y programar 10 minutos varoma velocidad 1.
- Añadir los champiñones y programar 5 minutos varoma velocidad 1.
- Abrir el vaso y comprobar que está bien sofrito si no está del todo poner unos minutos más a temperatura 100º, de esta manera no se pegará en el vaso. Sacar y reservar en un recipiente grande.
- Sin lavar el vaso poner los otros 30 gr. de aceite y calentar 3 minutos varoma velocidad 1.
- Echar las espinacas y algo de sal y programar 10 minutos varoma velocidad cuchara. Comprobar que está bien sofrito si no es así poner unos minutos más, ya que depende del agua que contenga las espinacas se hará antes o necesitará más tiempo. Cuando esté hecho sacar y mezclar bien con los champiñones reservados.
Sin lavar el vaso hacer un poco de bechamel para el relleno.
Bechamel para el relleno
• 10 gr de aceite
• 15 gr. de mantequilla
• 25 gr. de harina
• 150 gr. de leche
• sal
-Poner en el vaso el aceite y la mantequilla y programar 45 segundos 100º velocidad 1.
-Poner la harina y programar 1 minuto y medio 100º velocidad 1.
-Añadir la leche y la sal y programar 4 segundos velocidad 5 y después 2 minutos y medio 100º velocidad 3. Sacar y mezclar bien con las espinacas.
Ya tenemos el relleno a punto.
-Cocer las placas de canelones y rellenarlas con la mezcla preparada. Poner en la bandeja del horno, cubrirlos con bechamel, queso rallado y a gratinar.
Si os gustan las espinacas seguro que os gustaran
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: CANELONES DE ESPINACAS
Que ricos Marpil, yo al igual que tu marido me quedo con los de espinacas que soy muy de verduras y nada de carne.
Muchos
Muchos
Re: CANELONES DE ESPINACAS
Marpil por darnos otra idea para preparar los canelones, tienen que estar ricos, ricos
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CANELONES DE ESPINACAS
aunque no soy mucho de verduras.... seguro que me gustarán.....
marpil...
marpil...
Re: CANELONES DE ESPINACAS
Pues estos tengo que hacerlos yo para Toni y para mi, que a mi hijo lo verde le da alergia al jodio, pero a nosotros nos encanta.
Un besito Marpil y por tan riquísima receta
Un besito Marpil y por tan riquísima receta
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