SOLOMILLO AL ALLIOLI DE SOBRASADA
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SOLOMILLO AL ALLIOLI DE SOBRASADA
Esta receta la vi en el blog de Canelona y fue nuestra comida del sábado, está para mojar pan que es lo que hicimos Aunque yo el allioli lo compré por aquello de hacerlo con el huevo crudo que me da un poco de asquito que se le va a hacer. Os pongo las cantidades que yo puse.
Ingredientes:
Para la carne
1 Solomillo de cerdo
Láminas de bacon
Sal y pimienta
Azúcar moreno y semillas de sésamo.
Para la salsa
1 tarrina de allioli del Mercadona
1 Cucharada de sobrasada
1 Cucharada de miel
Preparación:
Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos (lo hacemos unos horas antes).
Cortamos el bacon en tiras a la medida de los medallones de solomillo y enrollamos los y lo cogemos con un palillo para sujetarlos.
Precalentamos el horno a 200º
En una sartén ponemos un poquitín de aceite, cuando esté caliente, echamos los medallones y los hacemos por las dos partes. Cuando esté hechos, los colocamos en una fuente de horno.
Ponemos encima de cada medallón la salsa de allioli de sobrasadai, espolvoreamos un poco con azúcar moreno y las semillas de sésamo. Introducimos en el horno hasta que coja colorcito. Lo he acompañado con una guarnición de calabacín .
Y aprovechando que tenía el horno encendido fijaros que postre nos hemos metido para el cuerpo, (palmeritas con hojaldre fresco del Lidl impregnadas de azúcar moreno y canela) no quedó ni una. (Me quería despedir del dulce este fin de semana)
Muchos
Ingredientes:
Para la carne
1 Solomillo de cerdo
Láminas de bacon
Sal y pimienta
Azúcar moreno y semillas de sésamo.
Para la salsa
1 tarrina de allioli del Mercadona
1 Cucharada de sobrasada
1 Cucharada de miel
Preparación:
Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos (lo hacemos unos horas antes).
Cortamos el bacon en tiras a la medida de los medallones de solomillo y enrollamos los y lo cogemos con un palillo para sujetarlos.
Precalentamos el horno a 200º
En una sartén ponemos un poquitín de aceite, cuando esté caliente, echamos los medallones y los hacemos por las dos partes. Cuando esté hechos, los colocamos en una fuente de horno.
Ponemos encima de cada medallón la salsa de allioli de sobrasadai, espolvoreamos un poco con azúcar moreno y las semillas de sésamo. Introducimos en el horno hasta que coja colorcito. Lo he acompañado con una guarnición de calabacín .
Y aprovechando que tenía el horno encendido fijaros que postre nos hemos metido para el cuerpo, (palmeritas con hojaldre fresco del Lidl impregnadas de azúcar moreno y canela) no quedó ni una. (Me quería despedir del dulce este fin de semana)
Muchos
Re: SOLOMILLO AL ALLIOLI DE SOBRASADA
ya veo que vienes con fuerza... tiene una pinta... y las palmeritas las he probado...y..
Re: SOLOMILLO AL ALLIOLI DE SOBRASADA
Ese solomillo está de y las palmeritas no digamosssss....... qué
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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