Sardinas al vapor en escabeche
4 participantes
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Sardinas al vapor en escabeche
Gracias a vuestra ayuda, estoy aclarandome ya un poquito con los propoints... hoy para comer he hecho estas sardinas que he puntuado ... espero que lo haya hecho bien.
Para las sardinas he puesto 3 pp por ración
de 100 gr. como pesaban 500 gr en total ... 15 pp.
4 cucharadas de aceite .............................. 13 pp.
Cebolla, ajos, laurel, tomillo,
oregano, pimienta, pimenton y sal.............. 0 pp.
Harina... 10 gr. ......................................... 1 pp.
1/2 vaso de vinagre ................................. 0 pp.
______
Total pp. .................................................. 29 pp. Entre 4 raciones..... 8 pp.
Preparación... Las sardinas limpias las ponemos en el varoma, con un poquito de sal.
Mientras ponemos 1/2 cebolla y picamos 2 segundos V-5
Pelamos 4-5 ajos y lo metemos en el vaso junto a la cebolla y el aceite.
Sofreimos 10 minutos, temperatura Varoma, giro izda, -velocidad cuchara.
Añadimos la harina y el pimentón y las especias, lo mezclamos unos segundos y le añadimos el vinagre y un vaso de agua y sal.
Programamos 20 minutos Varoma, giro izda. Velocidad cuchara, y colocamos el varoma con las sardinas encima.
Cuando están hechas las sardinas, las ponemos en una cazuela y probamos la salsa, si necesita mas cocción, o precisa mas agua, lo ponemos otros 2 o 3 minutos mas.
Se pone la salsa por encima y a comer.. están mejor de un día para otro, pero yo me he comido mi ración hoy.
Para las sardinas he puesto 3 pp por ración
de 100 gr. como pesaban 500 gr en total ... 15 pp.
4 cucharadas de aceite .............................. 13 pp.
Cebolla, ajos, laurel, tomillo,
oregano, pimienta, pimenton y sal.............. 0 pp.
Harina... 10 gr. ......................................... 1 pp.
1/2 vaso de vinagre ................................. 0 pp.
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Total pp. .................................................. 29 pp. Entre 4 raciones..... 8 pp.
Preparación... Las sardinas limpias las ponemos en el varoma, con un poquito de sal.
Mientras ponemos 1/2 cebolla y picamos 2 segundos V-5
Pelamos 4-5 ajos y lo metemos en el vaso junto a la cebolla y el aceite.
Sofreimos 10 minutos, temperatura Varoma, giro izda, -velocidad cuchara.
Añadimos la harina y el pimentón y las especias, lo mezclamos unos segundos y le añadimos el vinagre y un vaso de agua y sal.
Programamos 20 minutos Varoma, giro izda. Velocidad cuchara, y colocamos el varoma con las sardinas encima.
Cuando están hechas las sardinas, las ponemos en una cazuela y probamos la salsa, si necesita mas cocción, o precisa mas agua, lo ponemos otros 2 o 3 minutos mas.
Se pone la salsa por encima y a comer.. están mejor de un día para otro, pero yo me he comido mi ración hoy.
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
Re: Sardinas al vapor en escabeche
peepa si que has empezado fuerta, una receta de Me la apunto para hacerla. Ahora que te tengo que dar una pequeña alegría el aceite son 12 pp en lugar de 13 pp.
Muchos
Muchos
Re: Sardinas al vapor en escabeche
La hice, pero con algún cambio, en lugar de sardinas puse caballa. Rica, rica, por la receta peepa
Muchos
Muchos
Re: Sardinas al vapor en escabeche
Peepa, Isa os ha quedado de qué
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Sardinas al vapor en escabeche
Isita.. con caballa tambien tiene que estar para chuparse los dedos
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
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