CALAMARES EN SALSA AMERICANA
5 participantes
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CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Hoy traigo esta receta que ya está puesta en el foro, pero que en esta ocasión la he puntuado para la dieta.
Ingredientes:
30 grs. de cebollas................................................. 0 pp
3 dientes de ajo..................................................... 0 pp
24 grs. de aceite de oliva....................................... 6 pp
200 grs. de tomate natural triturado...................... 0 pp
1 kg. de anillas de calamar..................................... 5 pp/ a saciedad por persona
100 grs. de brandy................................................ 0 pp
Guindilla molida
Pimienta blanca recién molida
sal
30 g de arroz basmati para acompañar................. 3 pp
Total puntos para 3 raciones: 2 pp del aceite+5 pp de los calamares+3 pp del arroz= 10 pp/persona
Preparación:
Poner en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y triturar unos segundos en velocidad 4, bajar los restos de las paredes del vaso y programar: 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Acabado el tiempo incorporar el tomate y programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Seguidamente echar los calamares y programar: 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último incorporar el brandy, la sal, la guindilla y la pimienta blanca y programar: 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Aprovechar en este momento y poner la bandeja varoma con los moldes para cocer el arroz, he puesto 30 g de arroz y lo he cubierto con agua caliente añadiéndole, sal, ajo en polvo y curry.
Muchos
Ingredientes:
30 grs. de cebollas................................................. 0 pp
3 dientes de ajo..................................................... 0 pp
24 grs. de aceite de oliva....................................... 6 pp
200 grs. de tomate natural triturado...................... 0 pp
1 kg. de anillas de calamar..................................... 5 pp/ a saciedad por persona
100 grs. de brandy................................................ 0 pp
Guindilla molida
Pimienta blanca recién molida
sal
30 g de arroz basmati para acompañar................. 3 pp
Total puntos para 3 raciones: 2 pp del aceite+5 pp de los calamares+3 pp del arroz= 10 pp/persona
Preparación:
Poner en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y triturar unos segundos en velocidad 4, bajar los restos de las paredes del vaso y programar: 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Acabado el tiempo incorporar el tomate y programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Seguidamente echar los calamares y programar: 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último incorporar el brandy, la sal, la guindilla y la pimienta blanca y programar: 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Aprovechar en este momento y poner la bandeja varoma con los moldes para cocer el arroz, he puesto 30 g de arroz y lo he cubierto con agua caliente añadiéndole, sal, ajo en polvo y curry.
Muchos
Re: CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Estos calamares visitan mucho mi casa y están Isa, los próximos serán siguiendo tu puntuación y unos puntitos que me ahorro
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Que buenoooooooooooooo!!!! yo solo hize calamares en su tinta, pero estos tiene una pinta fenomenal! la requetecopio!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CALAMARES EN SALSA AMERICANA
Que rica.. otra que tiene que caer... no se si yo con esta dieta perderé algo, por que hay que ver lo buenos que estan todos los platos.
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
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