MARMITAKO DEL LIBRO BÁSICO
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MARMITAKO DEL LIBRO BÁSICO
Ingredientes:
Para el sofrito
Ø 50 gr. de aceite oliva virgen extra
Ø 100 gr. pimiento verde en trozos
Ø 150 gr. cebolla
Ø 100 gr. tomate natural triturado (de bote)
Ø 2 dientes de ajo
Ø 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero o pimentón
Ø 800 gr. de patatas troceadas en cubos más bien grandes
Ø 400 gr. de agua
Ø Sal al gusto
Ø Una pastilla de caldo de pescado
Ø 500 gr. de bonito o atún fresco sin piel ni espinas, en dados
Ø 2 cucharadas de perejil picado
Preparación:
1. Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee
4 segundos velocidad 4. Programe 7 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1. Incorpore el concentrado de choriceros, o una cucharada
de pimentón, y mezcle en velocidad 3 unos segundos.
2. A continuación, coloque la mariposa en las cuchillas y añada al vaso
las patatas y rehogue 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad
cuchara. Incorpore el agua, la pastilla de caldo de pescado y la sal;
programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
3. Añada el bonito y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda y velocidad cuchara.
4. Cuando pare la máquina, incorpore el perejil picado. Rectifique el punto
de sal y déjelo reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina.
5. Pasar a una fuente y servir.
NOTA: El tiempo final dependerá del tipo de patata que utilice.
Para el sofrito
Ø 50 gr. de aceite oliva virgen extra
Ø 100 gr. pimiento verde en trozos
Ø 150 gr. cebolla
Ø 100 gr. tomate natural triturado (de bote)
Ø 2 dientes de ajo
Ø 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero o pimentón
Ø 800 gr. de patatas troceadas en cubos más bien grandes
Ø 400 gr. de agua
Ø Sal al gusto
Ø Una pastilla de caldo de pescado
Ø 500 gr. de bonito o atún fresco sin piel ni espinas, en dados
Ø 2 cucharadas de perejil picado
Preparación:
1. Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee
4 segundos velocidad 4. Programe 7 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1. Incorpore el concentrado de choriceros, o una cucharada
de pimentón, y mezcle en velocidad 3 unos segundos.
2. A continuación, coloque la mariposa en las cuchillas y añada al vaso
las patatas y rehogue 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad
cuchara. Incorpore el agua, la pastilla de caldo de pescado y la sal;
programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
3. Añada el bonito y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda y velocidad cuchara.
4. Cuando pare la máquina, incorpore el perejil picado. Rectifique el punto
de sal y déjelo reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina.
5. Pasar a una fuente y servir.
NOTA: El tiempo final dependerá del tipo de patata que utilice.
Djali- Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: MARMITAKO DEL LIBRO BÁSICO
al menos tengo una alternativa para la dieta
¡¡ me cojo un platito para esta noche!!!
¡¡ me cojo un platito para esta noche!!!
Re: MARMITAKO DEL LIBRO BÁSICO
Djali tiene una pinta deliciosa y ahora que voy a tener tiempo la pienso preparar un día de estos
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