PENCAS DE ACELGAS RELLENAS
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PENCAS DE ACELGAS RELLENAS
Esta es una receta muy sencilla y no por ello menos buena .
Esta receta nos la hacía mi padre a mis hermanos y a mi cuando eramos pequeños para que nos comiesemos la verdura , y la he rescatado de mi baúl particular para compartirla con todos vosotros esperar que me limpio las gafas que no veo lo que escribo ala ya está seguimos .
Bueno vamos allá
Ingredientes:
Pencas de acelgas( mejor de las anchas)
Agua
Jamón dulce
Queso en lonchas
Huevo
Harina
Sal
Aceite para freír.
Preparación:
Limpiar las pencas bien de hilos y cocerlas en agua con un poquito de sal .Una vez tiernas escurrir bien y dejar enfriar .
Cortar las pencas de manera que tengáis dos partes del mismo tamaño .
Poner un trozo de penca, envolver media loncha de queso en jamón dulce, poner encima y encima de esta otro trozo de penca, repetir tantas veces como trozos de pencas tengáis .
Pasar los montaditos de penca por harina primero y después por huevo batido , freír en aceite y en cuanto este dorado fuera de la sartén .
Os aseguro que están muy buenas de esta forma, y es otra forma de comer la verdura sin llegar a aburrirla y a la vez que las que tenemos niños en casa poder ofrecerles la verdura de una manera más atractiva .
Bueno vamos a por las afotos y ya os hacéis una idea de lo que os digo
Esta receta nos la hacía mi padre a mis hermanos y a mi cuando eramos pequeños para que nos comiesemos la verdura , y la he rescatado de mi baúl particular para compartirla con todos vosotros esperar que me limpio las gafas que no veo lo que escribo ala ya está seguimos .
Bueno vamos allá
Ingredientes:
Pencas de acelgas( mejor de las anchas)
Agua
Jamón dulce
Queso en lonchas
Huevo
Harina
Sal
Aceite para freír.
Preparación:
Limpiar las pencas bien de hilos y cocerlas en agua con un poquito de sal .Una vez tiernas escurrir bien y dejar enfriar .
Cortar las pencas de manera que tengáis dos partes del mismo tamaño .
Poner un trozo de penca, envolver media loncha de queso en jamón dulce, poner encima y encima de esta otro trozo de penca, repetir tantas veces como trozos de pencas tengáis .
Pasar los montaditos de penca por harina primero y después por huevo batido , freír en aceite y en cuanto este dorado fuera de la sartén .
Os aseguro que están muy buenas de esta forma, y es otra forma de comer la verdura sin llegar a aburrirla y a la vez que las que tenemos niños en casa poder ofrecerles la verdura de una manera más atractiva .
Bueno vamos a por las afotos y ya os hacéis una idea de lo que os digo
Re: PENCAS DE ACELGAS RELLENAS
Rosa que estoy y eso que he comido, pero es que esta receta me ha dejado , vamos que la tengo que hacer que cosa más rica madre. Un por el paso a paso.
Muchos
Muchos
Re: PENCAS DE ACELGAS RELLENAS
Oño !!
Yo te decia que no soy acelguera , porque lo relaciono a las veces que los medicuchos me ponen a dieta por la espalda , pero mira , bien dicen que por la vista las cosas entrar mejor y viendo las pencas tuyas .... no se yo si no las hare para probarlas, así un dia que venga mi madre que la gustan mucho y para las dos a ver que tal eh .. me lo voy a pensar porque si tu dices que estan ricas y con la pinta que tienen ... pues abra que probar lo mismo asi me las como mejor.
Yo te decia que no soy acelguera , porque lo relaciono a las veces que los medicuchos me ponen a dieta por la espalda , pero mira , bien dicen que por la vista las cosas entrar mejor y viendo las pencas tuyas .... no se yo si no las hare para probarlas, así un dia que venga mi madre que la gustan mucho y para las dos a ver que tal eh .. me lo voy a pensar porque si tu dices que estan ricas y con la pinta que tienen ... pues abra que probar lo mismo asi me las como mejor.
Re: PENCAS DE ACELGAS RELLENAS
Estas pencas las hago muy a menudo (a mi hijo le encantan) éstas son las últimas que he hecho y las rellené con jamón serrano, están
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: PENCAS DE ACELGAS RELLENAS
Ummmmmm que pinta anto yo hacía mucho que no las hacía, pero ahora que hay buenas acelgas las haré mientras me duren en el huerto, y iré congelando las pencas para tener durante un tiempo
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