ROLLITOS DE ACELGAS Y CARNE
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fely
Piltoma
6 participantes
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ROLLITOS DE ACELGAS Y CARNE
ROLLITOS DE ACELGAS Y CARNE (Cuesta menos con Thermomix Vol. II)
Creo que este puede ser considerado un plato de verano, así que tomad nota y a ver si os gusta, en casa nos ha gustado, bueno a los niños no, por eso de la cosa verde (acelgas)
INGREDIENTES:
Rollitos de acelgas:
6 hojas de acelga mediana
1 zanahoria mediana
1 rebanada de pan de molde (sin corteza)
1 huevo
50 gr de leche
250 de carne picada (cerdo/ternera)
30 gr de arroz (Pensando que se quedaría duro, opté por no ponerlo)
20 gr de maicena
Sal y pimienta al gusto
Salsa:
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
50 gr aceite oliva
600 gr tomate triturado
1 hoja de laurel
50 gr vino tinto
1 cucharada pimentón dulce
1 cucharada de orégano
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
PREPARACION:
Lavar las hojas de acelga, cortarlas por la mitad a lo largo y retirar la nervadura central. Reservar
Poner la zanahoria en el vaso y rallar 5 sg, vel. 5, bajar los restos hacia las cuchillas.
Añadir el resto de los ingredientes de los rollitos y programar 10 seg, vaso cerrado, vel. Espiga. Volcar el contenido en un bol.
Poner una cucharada de relleno en cada hoja de acelga, enrollar y cerrar con un palillo. Quedaran unos 12 rollitos. Colocar en el varoma, tapar y reservar.
Sin lavar el vaso, preparar la salsa. Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos y el diente de ajo. Programar 4 seg, vel. 4. Bajar los restos de verduras hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y programar 5 min. Temp. Varoma, vel. 1
Incorporar el resto de los ingredientes de la salsa, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Temp. Varoma, vel. 2
Cuando acabe el tiempo, retirar el recipiente varoma y colocar los rollitos en una fuente y verter la salsa por encima, acompañar de arroz blanco o puré de patatas.
¡Y a comer!
No sabía dónde colocar esta receta, porque tiene carne y verdura. Lo moveis si lo considerais oportuno
Creo que este puede ser considerado un plato de verano, así que tomad nota y a ver si os gusta, en casa nos ha gustado, bueno a los niños no, por eso de la cosa verde (acelgas)
INGREDIENTES:
Rollitos de acelgas:
6 hojas de acelga mediana
1 zanahoria mediana
1 rebanada de pan de molde (sin corteza)
1 huevo
50 gr de leche
250 de carne picada (cerdo/ternera)
30 gr de arroz (Pensando que se quedaría duro, opté por no ponerlo)
20 gr de maicena
Sal y pimienta al gusto
Salsa:
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
50 gr aceite oliva
600 gr tomate triturado
1 hoja de laurel
50 gr vino tinto
1 cucharada pimentón dulce
1 cucharada de orégano
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
PREPARACION:
Lavar las hojas de acelga, cortarlas por la mitad a lo largo y retirar la nervadura central. Reservar
Poner la zanahoria en el vaso y rallar 5 sg, vel. 5, bajar los restos hacia las cuchillas.
Añadir el resto de los ingredientes de los rollitos y programar 10 seg, vaso cerrado, vel. Espiga. Volcar el contenido en un bol.
Poner una cucharada de relleno en cada hoja de acelga, enrollar y cerrar con un palillo. Quedaran unos 12 rollitos. Colocar en el varoma, tapar y reservar.
Sin lavar el vaso, preparar la salsa. Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos y el diente de ajo. Programar 4 seg, vel. 4. Bajar los restos de verduras hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y programar 5 min. Temp. Varoma, vel. 1
Incorporar el resto de los ingredientes de la salsa, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Temp. Varoma, vel. 2
Cuando acabe el tiempo, retirar el recipiente varoma y colocar los rollitos en una fuente y verter la salsa por encima, acompañar de arroz blanco o puré de patatas.
¡Y a comer!
No sabía dónde colocar esta receta, porque tiene carne y verdura. Lo moveis si lo considerais oportuno
Piltoma- Cantidad de envíos : 53
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 06/04/2009
Re: ROLLITOS DE ACELGAS Y CARNE
UMMMMMMMMMMMMM!!!!! que pinta mas buena.... .....seguro que cuando tenga tiempo... y ganas de entrar en la cocina....... ..cae que primero tengo que disfrutar mis vacas....... ....... ....... .....
Re: ROLLITOS DE ACELGAS Y CARNE
Que plato más rico, con lo que me gustan a mi las verduras, otro para la saca para cuando vuelva de vacaciones, se me está acumulando el trabajo
Muchos
Muchos
Re: ROLLITOS DE ACELGAS Y CARNE
Pues yo también los veo muy verdes pero seguro que están muy buenos porque los ingredientes son estupendos.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: ROLLITOS DE ACELGAS Y CARNE
vaya pinta que tienen los rollitos tienen que estar así que ya la tengo en la lista de espera
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ROLLITOS DE ACELGAS Y CARNE
Piltoma, hoy que estoy en plan "Señorita Rotermeyer " ............. no sé que decirte, ahora me has pillado .................... .........
No, no........ en serio , creo que está muy bien aquí , la verdad, como bien apuntas , ni carne ni verduras .....
Por cierto, tienen una pinta estupenda ........ ....vamos receta de
mis etes.
No, no........ en serio , creo que está muy bien aquí , la verdad, como bien apuntas , ni carne ni verduras .....
Por cierto, tienen una pinta estupenda ........ ....vamos receta de
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
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