Patatas rellenas
4 participantes
Página 1 de 1.
Patatas rellenas
Esta receta de patas es una de mis clasicas...de toa la vida....las hacia mi abuela....luego mi madre.y ahora yo . Os aseguro que estan muy ricas...
Ingredientes:
½ kg de carne picada.
150 gr de jamón serrano.(opcional)
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Una guindilla, sal.
3 cucharadas de salsa de tomate (yo le pongo casera)
Un chorro de vino blanco.
Preparación:
Poner las verduras en una sartén con un chorro de aceite, cuando pasen unos minutos, echar la carne dejar que recoge un poco y a continuación agregarle sal, las cucharadas de tomate, guindilla y el vino blanco. Dejar que se guise 10 minutos más y lo dejamos que se enfrie.
Pelamos unas patatas (procuramos que sean de un mismo tamaño) y las vaciamos con un descorazonador .
y las vamos rellenando con la carne, las tapamos con un trozo de la patata que tenemos de vaciarlas, las pasamos por harina y le damos una vuelta y vuelta.
Las ponemos a cocer con una buena salsa de tomate (o la que mas nos guste) y las dejamos cocer, yo las puse en la olla GM menú arroz 10 minutos.
como os digo,estas patatas admiten cualquier salsa, yo pongo esta por que es la que mas gusta en cas
:
Ingredientes:
½ kg de carne picada.
150 gr de jamón serrano.(opcional)
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Una guindilla, sal.
3 cucharadas de salsa de tomate (yo le pongo casera)
Un chorro de vino blanco.
Preparación:
Poner las verduras en una sartén con un chorro de aceite, cuando pasen unos minutos, echar la carne dejar que recoge un poco y a continuación agregarle sal, las cucharadas de tomate, guindilla y el vino blanco. Dejar que se guise 10 minutos más y lo dejamos que se enfrie.
Pelamos unas patatas (procuramos que sean de un mismo tamaño) y las vaciamos con un descorazonador .
y las vamos rellenando con la carne, las tapamos con un trozo de la patata que tenemos de vaciarlas, las pasamos por harina y le damos una vuelta y vuelta.
Las ponemos a cocer con una buena salsa de tomate (o la que mas nos guste) y las dejamos cocer, yo las puse en la olla GM menú arroz 10 minutos.
como os digo,estas patatas admiten cualquier salsa, yo pongo esta por que es la que mas gusta en cas
:
Re: Patatas rellenas
a ésto se le llama una buena receta es sencilla, seguro que gusta a todos y tiene que estar de rechupete
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Patatas rellenas
esta creo que te la vi en tu blog , ya te dije que nunca las probe asi , asi que es cuestion de ponerse porque tienen una pinta de morirseeeeeeeeeeee
Re: Patatas rellenas
Fely esta receta me la apunto porque tiene una pinta tengo que hacerla aunque sea entretenida ir ahuecando la patata, pero merece la pena, sigo solo de pensarlo.
Muchos
Muchos
Re: Patatas rellenas
Isa tu lo tienes facil.....pues tienes un buen ayudante................. por cierto dale que nos ponga algo de lo que haceIsita escribió:Fely esta receta me la apunto porque tiene una pinta tengo que hacerla aunque sea entretenida ir ahuecando la patata, pero merece la pena, sigo solo de pensarlo.
Muchos
Temas similares
» patatas rellenas ( cocidas )
» Patatas rellenas por rosa
» Patatas rellenas de espinacas
» Patatas rellenas al microondas (de jamón en hilos)
» PENCAS DE ACELGAS RELLENAS
» Patatas rellenas por rosa
» Patatas rellenas de espinacas
» Patatas rellenas al microondas (de jamón en hilos)
» PENCAS DE ACELGAS RELLENAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.