Pan turco "Pide" con jamón queso y salchichas
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Pan turco "Pide" con jamón queso y salchichas
..hoy os dejo esta receta que saqué de AQUí si entrais.. vereis que le he cambiado algunas cosillas... pero os aseguro que es una delicia... os dejo las para que entendais mejor..
Ingredientes:
480 gramos de harina de fuerza (eso dependerá de la harina)
370 gramos de agua
12 gramos de levadura seca instantánea
1 cucharadita de sal
una pizca de azúcar
60 ml de aceite de oliva extra virgen
Para el relleno: (lo que se quiera)
½ paquete de salchichas
½ taza de queso fresco cremoso
½ taza de queso feta (yo le puse de cabra)
1 huevo batido
Una pizca de pimienta negra en polvo
Una pizca de sal
Preparación del relleno:
En un bol, se bate el huevo y se agrega el resto de los ingredientes. Mezclarlos bien (como para tortilla) y apartar.
Adorno: aceitunas negras (yo no le puse)
Elaboración del pide:
En la thermomix:
Ponemos en el vaso 125 gr. de agua templada echamos la levadura y dejamos reposar 10 minutos. Pasado el tiempo le echamos 90 gr. de harina mezclamos en velocidad 4 unos segundos y dejamos dentro del vaso tapado 30 minutos. Ahora le añadimos el agua, el aceite, azúcar, sal y los 400 g de harina. Poner 3 minutos velocidad espiga si quedara la masa muy blanda, le añadimos un poquito mas de harina y amasamos unos segundos mas. Ponemos la masa en la meseta (enharinada y le damos un par de vueltas. Hacemos una bola y la dejamos en una fuente (untada con aceite) al menos una hora antes o hasta que doble de tamaño.
La ponemos sobre la mesa enharinada, se divide en porciones dependiendo del tamaño que queramos los panes, esperamos media hora antes de darle la forma. la estiramos con el rodillo dandole forma alargada. Ponemos los ingredientes y le damos la forma de barco (doblando por los lados y cerrando bien las picas)
Lo dejamos así unos 20 minutos, lo untamos de huevo batido y al horno 200ºc 15 o 20 minutos
esta antes de hornear...
aquí dentro del horno...esperando haber que sale...
...salió esto....
y esta.. un poco mas cerquita..
me salieron tres panes curiosos... y lo dicho muy...
ahora espero que os guste....
Ingredientes:
480 gramos de harina de fuerza (eso dependerá de la harina)
370 gramos de agua
12 gramos de levadura seca instantánea
1 cucharadita de sal
una pizca de azúcar
60 ml de aceite de oliva extra virgen
Para el relleno: (lo que se quiera)
½ paquete de salchichas
½ taza de queso fresco cremoso
½ taza de queso feta (yo le puse de cabra)
1 huevo batido
Una pizca de pimienta negra en polvo
Una pizca de sal
Preparación del relleno:
En un bol, se bate el huevo y se agrega el resto de los ingredientes. Mezclarlos bien (como para tortilla) y apartar.
Adorno: aceitunas negras (yo no le puse)
Elaboración del pide:
En la thermomix:
Ponemos en el vaso 125 gr. de agua templada echamos la levadura y dejamos reposar 10 minutos. Pasado el tiempo le echamos 90 gr. de harina mezclamos en velocidad 4 unos segundos y dejamos dentro del vaso tapado 30 minutos. Ahora le añadimos el agua, el aceite, azúcar, sal y los 400 g de harina. Poner 3 minutos velocidad espiga si quedara la masa muy blanda, le añadimos un poquito mas de harina y amasamos unos segundos mas. Ponemos la masa en la meseta (enharinada y le damos un par de vueltas. Hacemos una bola y la dejamos en una fuente (untada con aceite) al menos una hora antes o hasta que doble de tamaño.
La ponemos sobre la mesa enharinada, se divide en porciones dependiendo del tamaño que queramos los panes, esperamos media hora antes de darle la forma. la estiramos con el rodillo dandole forma alargada. Ponemos los ingredientes y le damos la forma de barco (doblando por los lados y cerrando bien las picas)
Lo dejamos así unos 20 minutos, lo untamos de huevo batido y al horno 200ºc 15 o 20 minutos
esta antes de hornear...
aquí dentro del horno...esperando haber que sale...
...salió esto....
y esta.. un poco mas cerquita..
me salieron tres panes curiosos... y lo dicho muy...
ahora espero que os guste....
Re: Pan turco "Pide" con jamón queso y salchichas
Fely, este pan está que se sale tiene una pinta estupenda y seguro que no duró ni un asalto porque estaría delicioso muchas por sorprendernos con estas recetas
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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