CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS
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CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS
Hoy traigo esta receta que se hace en casa de mi madre desde siempre, aunque yo he puesto menos almendra, ya que ella le echa 50 gramos. Y ayer fue nuestro primer plato.
Ingredientes:
1 kg de cardos congelados..................... 0 puntos
4 ajos laminados................................... 0 puntos
1 Cd rasa de harina............................... 0,5 puntos
30 g de almendras crudas molidas......... 4,5 puntos
2 ct de aceite de oliva.......................... 2 puntos
Caldo de cocer los cardos..................... 0 puntos
Sal
Preparación:
He puesto los cardos en la cubeta de la GM, le he añadido dos medidas de agua (medidor GM), sal y lo he programado en Menú Guisados 18 minutos. Una vez finalizado el tiempo y cuando se ha podido abrir la tapa, lo he apartado, reservando el caldo de cocer los cardos.
En el Wok he puesto las dos cucharaditas de aceite y he sofrito los ajos laminados hasta que han cogido color, a continuación le he añadido la cucharada de harina y las almendras, remover bien hasta que cojan color, después poco a poco ir añadiendo el cado hasta poner la salsa al gusto y a continuación echar los cardos reservados y que cuezan con esa salsa durante unos minutos, rectificar de sal
Salen tres raciones bien completas por 7,5 puntos total. A 2,5 puntos/persona.
Muchos
Ingredientes:
1 kg de cardos congelados..................... 0 puntos
4 ajos laminados................................... 0 puntos
1 Cd rasa de harina............................... 0,5 puntos
30 g de almendras crudas molidas......... 4,5 puntos
2 ct de aceite de oliva.......................... 2 puntos
Caldo de cocer los cardos..................... 0 puntos
Sal
Preparación:
He puesto los cardos en la cubeta de la GM, le he añadido dos medidas de agua (medidor GM), sal y lo he programado en Menú Guisados 18 minutos. Una vez finalizado el tiempo y cuando se ha podido abrir la tapa, lo he apartado, reservando el caldo de cocer los cardos.
En el Wok he puesto las dos cucharaditas de aceite y he sofrito los ajos laminados hasta que han cogido color, a continuación le he añadido la cucharada de harina y las almendras, remover bien hasta que cojan color, después poco a poco ir añadiendo el cado hasta poner la salsa al gusto y a continuación echar los cardos reservados y que cuezan con esa salsa durante unos minutos, rectificar de sal
Salen tres raciones bien completas por 7,5 puntos total. A 2,5 puntos/persona.
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Última edición por Isita el Miér Ene 20, 2010 7:34 am, editado 1 vez
Re: CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS
Bueno, no se que ocurre, pues no sale la foto y sin embargo está ahí. Esperemos que se solucione, será porque estoy con el internet en casa de mi madre y es con telefónica y la verdad deja mucho que desear, ya que falla más que las pistolas del coyote.
Muchos
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Re: CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS
Ya se ve Isa , yo tampoco la veía, y madre de dios que buena pinta tienen, hace años que no como cardos y mira que me gustan.
Me apunto tu receta.
Un besito y buen día
Me apunto tu receta.
Un besito y buen día
Re: CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS
pues yo nunca los será posible?.... ni idea de que sabor tienen... vamos que aquí cardos pero borriquero hay muchos... .
isa..
isa..
Re: CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS
Isa, que buena pintaaaaa habrá que probarlos
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS
yo tampoco los comi nunca no se que sabor tendran pero de aspecto buenisimo y si lo hago con pencas de acelgas? quedaran bien?
Re: CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS
gemelas escribió:yo tampoco los comi nunca no se que sabor tendran pero de aspecto buenisimo y si lo hago con pencas de acelgas? quedaran bien?
pues.... igual si.....
Re: CARDOS EN SALSA DE ALMENDRAS
gemelas escribió:yo tampoco los comi nunca no se que sabor tendran pero de aspecto buenisimo y si lo hago con pencas de acelgas? quedaran bien?
María si lo haces con pencas de acelgas estarán ricos, pero no tendrá el mismo sabor que con los cardos.
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