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Arroz con acelgas

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Isita
Cúrcuma
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Mensaje  Cúrcuma Vie Ene 08, 2010 9:44 pm

Hola, no sé si hay alguien haciendo dieta porque veo esto muy parado pensar . El caso es que yo empecé el día 1. Os dejo una recetilla de Arroz con acelgas, plato típico en Valencia, muy saludable y, en mi opinión, muy rico. No es una ganga, ya que sale a 8 ó 9 la ración, pero teniendo en cuenta que es plato único, no está mal. Ahí va:

Arroz con acelgas 14udw60

INGREDIENTES (5 personas):

5 Cd + 1 ct de aceite de oliva V.E. 13.5p
2 cebollas
1 patata (200 g) 2.5p
Tomate rallado natural o triturado envasado (150 g)
300 g de acelgas (1 bolsa cortadas y lavadas)
1 bote pequeño de judías blancas (210 g) 4p
Arroz (1 tacita por persona) 4 p a saciedad
Pimentón dulce, sal, agua y colorante


Puntos dieta WW:

Sale a 8 p la ración. Si se divide en porciones el caldo y se congela para culaquier día añadir el arroz y tener la comida lista para 1 persona, es mejor dividirlo en 4 raciones en lugar de 5, así que la ración saldría a 9 p

ELABORACIÓN:

Cortar las cebollas a trocitos pequeños, poner en una cazuela con el aceite y sal. Rehogar unos minutos.
Cortar la patata a cuadraditos y añadirla a la cazuela. Añadirl el pimentón y seguir rehogando.
Cunado la patata y la cebolla estén blanditas, añadir el tomate. Dejar cocer todo junto unos 8 minutos.
Se añaden las acelgas, se da unas vueltas y se cubre con agua.
Dejar cocer unos 15 minutos.
Lavar bien las judías cocidas y añadirlas. Añadir el colorante y rectificar de sal. Dejar cocer unos 10 minutos.
En este momento se puede separar las porciones y congelar para otros días o añadir el arroz y cocerlo durante unos 20 minutos.
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Mensaje  Isita Vie Ene 08, 2010 10:06 pm

Me encanta esta receta, la he hecho ya varias veces, aunque hace tiempo que no la hago gracias por recordármela y puede que sea un poquito cara de puntos, pero no importa, prefiero gastarme los puntos en el almuerzo y hacer una cena ligerita.

Y tienes toda la razón está paradísimo, pero a partir del próximo lunes empiezo de nuevo para perder los casi 3 kilos que he cogido en el mes de diciembre.

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Mensaje  fely Vie Ene 08, 2010 10:45 pm

hola .... toc-toc receta muy rica sisisi sisisi aunque yo sin dieta me la come´r igual.... lerele lerele
gracias cúrcuma por ponerla.... besi besi besi
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Mensaje  Isita Mar Ene 12, 2010 4:28 pm

Lo he hecho hoy para comer en casa de mi madre, he apartado las raciones para otra ocasión antes de echar el arroz, aún así nos ha sobrado, tanto a mi madre como a mi hermana les ha encantado baba baba . Yo lo habìa hecho anteriormente, con algunas variaciones, pero con la thermomix, lo podéis ver en este link Arroz con acelgas.

gracias Cúrcuma por la adaptación a los puntos, además que en casa de mi madre no hay thermomix. Las alubias no eran de bote, las he cocido en la GM y he aprovechado el caldito de cocerlas y es el agua que le he puesto a las verduras. No lo he puesto caldoso, porque a ellas no les va mucho.

Arroz con acelgas Wi4k5d

Aquí más cerquita

Arroz con acelgas 1id1xl

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Mensaje  Cúrcuma Mar Ene 12, 2010 8:46 pm

mmm!, ¡qué buena pinta, Isita!
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Mensaje  anto Mar Ene 12, 2010 9:14 pm

Cúrcuma, Isa, os ha quedado un plato muy apetitoso Arroz con acelgas 518687 Arroz con acelgas 518687 creo que me va a gustar porque el arroz me encanta de todas formas Arroz con acelgas 16989 Arroz con acelgas 16989 así que ya tengo la receta preparada Arroz con acelgas 963280
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Mensaje  chero Mar Ene 12, 2010 10:36 pm

hola Que pinta babear babear
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Mensaje  gemelas Miér Ene 20, 2010 10:37 am

que arroz mas rico oleee oleee oleee baba besi
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