CREMA DE CALABAZA: (y gambas)
5 participantes
Página 1 de 1.
CREMA DE CALABAZA: (y gambas)
...os dejo esta cremita.... ahora que estamos en epoca de calabazas.... ...está echa a mi manera... ...pues para que mi gente me la.. ...le tengo que adulterar el sabor... ...pero os aseguro que está muy....
INGREDIENTES:
500gr de calabaza (ya pelada y sin pepitas)
1 patata (grande)
½ cebolla. 1 diente de ajo.
1 puerro (solo parte blanca).
200 gr. (aproximadamente) de gambas.
1 zanahoria.
200 gr. De nata líquida (1 brik)
Aceite, un chorro de coñac, sal y pimienta negra (molida).
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes (menos las gambas) programar menú guisados y sopas.
Mientras, hacemos el fumet en la thermomix (en caso de no tenerlo echo). Poner el aceite (50 gr.) en el vaso calentar 3 minutos varoma velocidad 1, pasado el tiempo añadimos las cabezas y los restos de las gambas (no los cuerpos) programamos 5 minutos velocidad 1 varoma, cuando termine, le echamos un chorro de coñac y 1 cubilete de agua, ponemos otros 3 minutos misma velocidad y grados, trituramos unos segundos en velocidad 5, colamos y reservamos.
Sacamos los ingredientes de la olla los pasamos (sin líquido) al vaso lo trituramos en velocidad 6 hasta que nos quede a nuestro gusto echamos el fumet ( y mas caldo si hiciera falta) y los cuerpos de las gambas (picaditos) programa 3 minutos 100º velocidad 1 cuando ya la tengamos con la textura que nos guste, le echamos la sal, la pimienta y la nata. Mezclamos y listo.
los ingredientes de tan... crema
y por supuesto...esta... es la crema...
a esta crema.. ..le pasa como a mi....que en persona ( o sea ) gana mucho....
Espero que os guste...
INGREDIENTES:
500gr de calabaza (ya pelada y sin pepitas)
1 patata (grande)
½ cebolla. 1 diente de ajo.
1 puerro (solo parte blanca).
200 gr. (aproximadamente) de gambas.
1 zanahoria.
200 gr. De nata líquida (1 brik)
Aceite, un chorro de coñac, sal y pimienta negra (molida).
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes (menos las gambas) programar menú guisados y sopas.
Mientras, hacemos el fumet en la thermomix (en caso de no tenerlo echo). Poner el aceite (50 gr.) en el vaso calentar 3 minutos varoma velocidad 1, pasado el tiempo añadimos las cabezas y los restos de las gambas (no los cuerpos) programamos 5 minutos velocidad 1 varoma, cuando termine, le echamos un chorro de coñac y 1 cubilete de agua, ponemos otros 3 minutos misma velocidad y grados, trituramos unos segundos en velocidad 5, colamos y reservamos.
Sacamos los ingredientes de la olla los pasamos (sin líquido) al vaso lo trituramos en velocidad 6 hasta que nos quede a nuestro gusto echamos el fumet ( y mas caldo si hiciera falta) y los cuerpos de las gambas (picaditos) programa 3 minutos 100º velocidad 1 cuando ya la tengamos con la textura que nos guste, le echamos la sal, la pimienta y la nata. Mezclamos y listo.
los ingredientes de tan... crema
y por supuesto...esta... es la crema...
a esta crema.. ..le pasa como a mi....que en persona ( o sea ) gana mucho....
Espero que os guste...
Re: CREMA DE CALABAZA: (y gambas)
tú ganas siempre! y esta crema es de las tuyas! muy, muy, muy, muy rica!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CREMA DE CALABAZA: (y gambas)
Fely otra receta que me apunto con lo me gusta una cremita
por esta receta tan rica.
Muchos
por esta receta tan rica.
Muchos
Re: CREMA DE CALABAZA: (y gambas)
¡¡¡Estupenda!!! así te ha quedado esta cremita ya estoy pensando en hacerla por darnos tantas buenas ideas
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CREMA DE CALABAZA: (y gambas)
ufff con lo que nos gusta a Lucia y a mi la crema de calabaza pos ya con gambas ni te cuentoo
Temas similares
» CREMA DE CALABAZA
» crema de calabaza
» Crema de calabacín y gambas
» Crema de calabacin con gambas
» Crema de pescado (calabacín con gambas)
» crema de calabaza
» Crema de calabacín y gambas
» Crema de calabacin con gambas
» Crema de pescado (calabacín con gambas)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.