Crema de calabacin con gambas
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Crema de calabacin con gambas
ingredientes:
300gr de gambas frescas
200gr de agua
60gr de aceite
150gr de puerros ( solo la parte blanca) o de cebolla,o una combinacion de ambos.
2 dientes de ajo
800gr de calabacin pelado y troceado
700gr de leche
sal
elaboracion:
1 pelar las gambas y reservar los cuerpos
2 hacer un fumet con las cascaras y las cabezas de las gambas y los 200 de agua .Poner todo en el vaso y programar 7min 100º vel 4
Colar en un colador fino y reservar el liquido.
3Lavar bien el vaso para hacer el sofrito. Echar en el aceite los puerros cortados en rodajas o la cebolla o la mezcla de ambos y los ajos. Trocear 8 segundos vel 5 .Programar 10min temperatura varoma vel 3
4 Incorporar en el vaso el fumet reservado (tendremos unos 200gr aproximadamente . Mezclar bien unos segundos.
5 Agregar en el vaso el calavacin pelado y troceado los 700gr de leche los cuerpos de las gambas y la sal .Programar 22 min 100º vel 1
6 Cuando termine la coccion, dejar enfriar un poco y triturar convenientemente en vel 7 durante 1min o hasta obtener la textura deseada
300gr de gambas frescas
200gr de agua
60gr de aceite
150gr de puerros ( solo la parte blanca) o de cebolla,o una combinacion de ambos.
2 dientes de ajo
800gr de calabacin pelado y troceado
700gr de leche
sal
elaboracion:
1 pelar las gambas y reservar los cuerpos
2 hacer un fumet con las cascaras y las cabezas de las gambas y los 200 de agua .Poner todo en el vaso y programar 7min 100º vel 4
Colar en un colador fino y reservar el liquido.
3Lavar bien el vaso para hacer el sofrito. Echar en el aceite los puerros cortados en rodajas o la cebolla o la mezcla de ambos y los ajos. Trocear 8 segundos vel 5 .Programar 10min temperatura varoma vel 3
4 Incorporar en el vaso el fumet reservado (tendremos unos 200gr aproximadamente . Mezclar bien unos segundos.
5 Agregar en el vaso el calavacin pelado y troceado los 700gr de leche los cuerpos de las gambas y la sal .Programar 22 min 100º vel 1
6 Cuando termine la coccion, dejar enfriar un poco y triturar convenientemente en vel 7 durante 1min o hasta obtener la textura deseada
marga- Cantidad de envíos : 224
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Crema de calabacin con gambas
Otra crema para la lista de espera, no sé cuando me voy a poner al día, seguro que está
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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