Thermomixeros y otras recetas
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Espirales rellenas

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Mensaje  sabi Dom Jun 21, 2009 8:47 pm

Este finde le he dado bien a la "piquiñina"... madre mía el partido que le saqué... como el martes vienen a casa los padres de mi chico... tenía que ir preparando algo... y me acordé de esta receta que vi hace tiempo en internete (no recuerdo donde... pensar , creo que en el blog de Canecositas, pero no estuy muy segura)

Ingredientes:
- 150 gr de leche
- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo (yo puse un huevo y una yema)
- 20 gr de levadura prensada
- 400 gr de harina
- sal
- mantequilla fundida
- 1 huevo batido

Preparación:
- Verter en el vaso la leche y mantequilla, 2 min, temp 37 vel 2 y medio. Añadir las yemas y la levadura, mezclar 10 seg. vel 2.
- Agregar la harina y sal, 15 seg. vel. 6, comprobar si hace falta más harina y programar 2 minutos vel. espiga.
- Poner la masa en un bol, tapar con film transparente y dejar reposar.
- Desgasificar y estirar formando un rectángulo (yo dividí la masa en dos, para hacer con 2 rellenos)
- Pincelar con la mantequilla derretida todo el rectángulo excepto los bordes que se pintan con agua.
- Extender encima el relleno, en mi caso unos con jamón york y queso fundido, y el otro con salchichón y queso curado.
- Enrollar la masa sobre sí misma, luego cortar en rodajas gruesas e ir colocando en una bandeja de horno con papel vegetal. Dejar que doblen volumen (yo tenía prisa y no esperé mucho...), pintar con el huevo batido e introducir en el horno hasta que estén doradas.

Y he aquí el resultado.... ha sido el aperitivo de hoy antes de las berenjeas a la parmesana, y el resto se han ido directas al congelador para así el martes sacarlas un rato antes de la cena y darle un rápido horneo... estaban deliciosas!!! eso sí, tuve que esconder la bandeja porque si no no comíamos las berenjenas jajaja jajaja jajaja

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y el postre... os lo pongo por semana, está en el congelador... aunque hoy lo "hemos probado" pa ver si estaba presentable para los suegros... y vaya que si estaba bueno....
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Mensaje  Isita Dom Jun 21, 2009 9:17 pm

oleee oleee oleee oleee oleee Sabi te mereces todos estos dediez dediez dediez dediez dediez dediez por estos espirales y por todas las recetas ricas que nos has puesto.

Muchos besi

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Mensaje  fely Dom Jun 21, 2009 9:29 pm

oleee oleee y ........ oleee oleee peazo receta..... pensar si hacerla yaaaaaaa jiji jiji sabi gracias por la receta bexin
abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo

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Mensaje  anto Lun Jun 22, 2009 6:39 am

Sabi, baba baba que buenas estas espirales tomonota y seguro que en cuanto saque un poco de tiempo, me pongo a hacerlas gracias por la receta besi
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Mensaje  Dreamon Lun Jun 22, 2009 8:59 am

alaaaaaaa que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaaaa oleee oleee
por dios debe estar de vicio gracias wapa !

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Maduramos el día en que reímos francamente de nosotros mismos
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Mensaje  Jana Lun Jun 22, 2009 11:14 am

Que ricooooooooooooo babear babear babear babear Sabi no has parado esto días eh? babear babear jajaja jajaja jajaja jajaja

Besotes beso
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Mensaje  Rosa Lun Jun 22, 2009 5:09 pm

Ummmmmmmmmmm que ricassss babear babear no me estraña que las escondieses fumar jajaja si no no dejais ni la muestra oleee

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Mensaje  thermosur Mar Jun 23, 2009 5:18 pm

Desde que vi esta receta se me antojo jiji es de las que me gusta jiji jiji hacer,rapidas y ricas... jeje jeje
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