Thermomixeros y otras recetas
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CONCHAS RELLENAS

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Mensaje  Rosa Sáb Abr 04, 2009 4:56 pm

(No puedo daros cantidades de todo por que lo fui haciendo a ojimetro, pero rellené 14 conchas si eso os sirve)

Ingredientes:

½ kilo de filete de perca
400 gr de gambas peladas
250 gr de salmón ahumado
Cebolla tierna
Ajo en polvo o crudo picadito
Perejil
Harina
Leche
Pimienta
Pimentón dulce
Sal
Queso rayado
Aceite de oliva

Preparación:

Poner el filete de perca cortado a trozos en el vaso y triturar unos segundos a vel. 6, sacar del vaso y reservar, hacer lo mismo con las gambas y luego con el salmón, pero estos últimos triturarlos a vel.4. reservar todo.
Picar la cebolla muy picadita y el perejil a trozos y ponerlo en el vaso con un chorro de aceite de oliva, programar 10 min. vel.3 tem.100º. añadir cuando acabe el tiempo la perca picada y programar 4 min. vel. 2 giro a la izquierda, misma tem. pasado este tiempo añadir las gambas picadas y programar 2 min. misma vel. misma temperatura.
Sacar todo el vaso y reservar.
Añadir al vaso un chorrito de aceite y harina para hacer la bechamel espesa, programar 1 min. tem.100 vel.2 pasado este tiempo añadir la leche y proa. 15 min. vel.3 tem.100º
Cuando espese añadir la perca y las gambas sofritas y el salmón reservado,un poco de ajo en polvo, poner un poco de pimienta molida y un poco de pimentón dulce y dejar cinco min. más, tiene que quedar de la textura de unas croquetas que han quedado un poco blandas, rectificar de sal, y dejar enfriar un poco.
Rellenar las conchas y espolvorear de queso rayado, poner a gratinar al horno y listo.
Os aseguro que están buenísimas.
Nos comimos 4 y congelé 10 emvueltas en papel film para irlas haciendo cuando quiera.
Lo que más me gusta de hacer estas recetas en la thermomix, es que no tienes que rascar de mala manera por que se pegue nada, dejas un ratillo la termo con agua y a fregar.


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Mensaje  Isita Sáb Abr 04, 2009 5:42 pm

Que rica receta Rosa baba baba me la copio para hacerla.

Muchos besi
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Mensaje  evatximai Sáb Abr 04, 2009 5:58 pm

Con tu permiso me la copio Rosa. Yo suelo hacer las vieiras con la masa de croquetas, pero esta receta tiene que estar de rechupete. Tienen una pinta babear babear babear babear babear
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Mensaje  gemelas Sáb Abr 04, 2009 6:14 pm

pos yo tambien me la copio le dire a mi queridisimo que me traiga las conchas pa hacerlas te han quedado dediez dediez dediez babear besi
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Mensaje  MERCEDES Sáb Abr 04, 2009 6:45 pm

aplauso babear Rosa...Rosa esta me la debessss...por lo mal que lo pase el dia que cenamos donde tu ya sabes...y que decidistes hacerlas tu.. jiji jiji que mala soy secreto aunque todo lo demas hay que decir estaba muy bueno...pero esas eran congeladas y no tenian nada que ver con las tuyas...me lo debessssssssssssssssssssssss...yo quiero...que tengo mucha ambreeeeeeeee pataleta snif
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Mensaje  fely Sáb Abr 04, 2009 7:21 pm

merchi......... jiji menudo morro que tienes pataleta pataleta to lo catasssssss
Rosa guapetona te quedaron pa que repitas..... pensar secreto secreto
jeje jeje jeje jeje jeje
cantar yo soy la otra la otra...... cantame
bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  Amaia Sáb Abr 04, 2009 7:26 pm

Vaya pinta Rosa babear pero que ricas con esa pinta tan buena !! sisisi
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Mensaje  anto Sáb Abr 04, 2009 11:59 pm

¡¡¡Qué delicia!!! no sé cuando me voy a poner al día con tanta receta, la pongo en pendientes y ya veremos jiji jiji
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Mensaje  thessa Dom Abr 05, 2009 7:11 am

q pinta,pero tendre q hacerme 1 de las conchas jajaja jajaja jajaja jajaja

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Mensaje  Dreamon Dom Abr 05, 2009 9:29 am

jesus que cosas hacen por aqui baba baba baba

beso beso beso
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Mensaje  cantabrona Lun Abr 06, 2009 11:49 am

nunc he comido vierias... me la copio y cuando vaya amercadona q las vi ocngeladas me compro unas pocas pa probar que ya se ahora como hacerlas. beso beso beso beso
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Mensaje  thermomisera Miér Abr 22, 2009 9:24 am

Joer! baba baba como te quedaron!!! aplauso aplauso aplauso estaran de escandalo! oleee oleee y donde pongo el relleno? yo no tengo conchas! pataleta pataleta mejor dicho las tengo .....pero las utilizé para ceniceros para el patio!!!! pataleta r2 r2 ahora a pensar donde lo hago!!!! pensar pensar en cazuelitas de barro? nonono nonono ummmmmmmmmm, lo pienso!! pensar se admiten sugerencias!!! besi
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