Habas con cebolla
5 participantes
Página 1 de 1.
Habas con cebolla
cosa sencilla ésta vez , fácil y rapidita.... y es que chicas me disculpo porque ultimamente no estoy cocinando casi... más bien por falta de tiempo, estoy pisando la cocina lo justo... espero que ésto cambie y en vez de centrar mi atención en la búsqueda de trabajo, pueda por fin dedicar nuestro tiempo a otras cosas más placenteras
Habas con cebolla
Ingredientes :
3,5 kg habas sin pelar
2 cebollas grandes
Aceite de oliva virgen
Sal
agua
Preparación :
Desgranar las habas. En una sartén antiadherente honda poner a calentar aceite de oliva. Una vez el aceite haya cogido algo de temperatura añadir las habas y cocinarlas a fuego medio , transcurridos unos 5 minutos añadiremos las cebollas picadas y seguiremos cocinando unos 3-4 minutos.
Añadimos un poco de agua pero sin cubrir las habas, se sazona con un poco de sal. Tapar y cocinar removiendo de vez en cuando.
Durante el proceso iremos comprobando las habas de vez en cuando. Seguiremos cocinando tapado . Cuando las habas estén tiernas destaparemos y lo tendremos unos pocos minutos más para que evapore el exceso de líquido ya que deben de quedar prácticamente secas con muy poco líquido de la cocción.
y ya están listas para comer
Habas con cebolla
Ingredientes :
3,5 kg habas sin pelar
2 cebollas grandes
Aceite de oliva virgen
Sal
agua
Preparación :
Desgranar las habas. En una sartén antiadherente honda poner a calentar aceite de oliva. Una vez el aceite haya cogido algo de temperatura añadir las habas y cocinarlas a fuego medio , transcurridos unos 5 minutos añadiremos las cebollas picadas y seguiremos cocinando unos 3-4 minutos.
Añadimos un poco de agua pero sin cubrir las habas, se sazona con un poco de sal. Tapar y cocinar removiendo de vez en cuando.
Durante el proceso iremos comprobando las habas de vez en cuando. Seguiremos cocinando tapado . Cuando las habas estén tiernas destaparemos y lo tendremos unos pocos minutos más para que evapore el exceso de líquido ya que deben de quedar prácticamente secas con muy poco líquido de la cocción.
y ya están listas para comer
Re: Habas con cebolla
Qué ricas Maetiare, y fáciles. Espero y deseo que se solucione pronto la búsqueda de trabajo, estamos en unos tiempos que están resultando difíciles.
Muchos
Muchos
Re: Habas con cebolla
estes fabes yo las conozco.... como fabes de mayo.... pues solo se crian en este mes por la receta.
Re: Habas con cebolla
Que facilita y tienen una pinta estupenda! animo con la busqueda de trabajo!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Habas con cebolla
Yo no soy muy de habas, pero reconozco que tienen muy buena pinta.
maetiare, espero que la cosa se arregle muy prontito, ya verás como va a ser así.
Muchos animo para ti y tu marido
maetiare, espero que la cosa se arregle muy prontito, ya verás como va a ser así.
Muchos animo para ti y tu marido
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.