habas con jamón
+6
Jamon Bellota
fely
Isita
anto
mima47
antoveda
10 participantes
Página 1 de 1.
habas con jamón
es la primera ves que hago habas y a mi marido que decía que no le gustaban las habas pues me decidí de hacerlas con jamón y le han encanta do
antoveda- Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009
Re: habas con jamón
Antonia si que tienen buena pinta si nada mas que ver el plato me estan entrando ganas de comermelas.en casa nos encantan y si le fries una poquita de cebolleta y acompañadas de un huevo frito encina ya estan para morirse de ricas.
mima47- Cantidad de envíos : 16
Edad : 63
Localización : granada
Fecha de inscripción : 18/04/2009
Re: habas con jamón
Esas habitas están diciendo "cómeme" que ricas tienen que estar
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: habas con jamón
Antoveda, cuando puedas pones la receta de como has hecho las habas, que yo en la thermomix no la he hecho nunca.
Muchos
Muchos
Re: habas con jamón
pero si son.... fabes de mayo..... y por cierto emn mi pueblo se hacen con compango....
Muy ricas wapa por la receta
Muy ricas wapa por la receta
Re: habas con jamón
habas con jamón:Isita escribió:Antoveda, cuando puedas pones la receta de como has hecho las habas, que yo en la thermomix no la he hecho nunca.
Muchos
ingredientes:
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
600g de habas
taquitos de jamón
sal dos pellizcos
50g de aceite
medio vasito de vino
una poquita de agua
preparación:
1-pelar la cebolla y el ajo y cortar 15 segundo velocidad 4
2-echar los 50g de aceite ytemperatura varoma 5 m vel1
3-echamos las habas el jamón el vino y el agua y la sal 100º 15m giro a la izquierda vel1
antoveda- Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009
Re: habas con jamón
Ya tenemos la receta, así que ya podemos empezar a hacer estas habas tan ricas Antoveda por la receta
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: habas con jamón
Antoveda por ponernos la receta, ahora ya no tenemos excusas para hacerlas.
Muchos
Muchos
Aprovechando el tocino.
Se puede aprovechar el tocino del Jamon Bellota
Jamon Bellota- Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Re: habas con jamón
Y además del tocino, incluimos también el jamón de bellota que así todavía estará mucho más rico.
Muchos
Muchos
Habas con jamón thermomixeras
aqui van las mías chicas, aunque ya no tengo mi thermomix ya hace tiempo aún me quedan recetas que hice con ella..
Habas con jamón thermomixeras
Ingredientes :
Cebolleta fresca
Jamón serrano
40 gr. de aceite
Una bolsa de habas congeladas (si son habas baby, el tiempo se reduce a 15 minutos)
100gr. de vino blanco
100 gr. de agua
Preparación:
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
Añadimos la cebolleta y rehogamos 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceando .
Añadimos el jamón y rehogamos 2 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que trocee el jamón .
Añadimos el vino blanco, el agua y las habas , programamos 20 minutos , 100º, giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Cuando termine, rectificamos de sal (no se añade antes, pues el jamón, al cocer, suelta su sal ) y comprobamos que estén tiernas las habas .
Autor : Receta de Concha, presentadora de Granada.
paso a paso aqui
Habas con jamón thermomixeras
Ingredientes :
Cebolleta fresca
Jamón serrano
40 gr. de aceite
Una bolsa de habas congeladas (si son habas baby, el tiempo se reduce a 15 minutos)
100gr. de vino blanco
100 gr. de agua
Preparación:
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
Añadimos la cebolleta y rehogamos 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceando .
Añadimos el jamón y rehogamos 2 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que trocee el jamón .
Añadimos el vino blanco, el agua y las habas , programamos 20 minutos , 100º, giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Cuando termine, rectificamos de sal (no se añade antes, pues el jamón, al cocer, suelta su sal ) y comprobamos que estén tiernas las habas .
Autor : Receta de Concha, presentadora de Granada.
paso a paso aqui
Re: habas con jamón
Carai maetiare que pinta tiene tu plato de habas.
Este plato sale lo mismo de bueno con la thermo que sin ella, y tu tranquila que ultimamente ponemos más recetas tradicionales que con la thermo.
Un besazo preciosa y buenas tardes
Este plato sale lo mismo de bueno con la thermo que sin ella, y tu tranquila que ultimamente ponemos más recetas tradicionales que con la thermo.
Un besazo preciosa y buenas tardes
Re: habas con jamón
Que habas más
Nosotros hoy hemos comido habas de las que tengo congeladas, son de nuestra cosecha del año pasado, las hago con patata y zanahoria en plan verdura. Todavía me quedan unas cuantas en el congelador, haber si las acabo antes de que vengan las de este año
Nosotros hoy hemos comido habas de las que tengo congeladas, son de nuestra cosecha del año pasado, las hago con patata y zanahoria en plan verdura. Todavía me quedan unas cuantas en el congelador, haber si las acabo antes de que vengan las de este año
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: habas con jamón
Muy buen plato de verdurita.......me encanta!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: habas con jamón
Maetiare, un plato de lo más rico, hace tiempo que no las preparo y a ver las tuyas me la has recordado.
Muchos
Muchos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.