Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
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Amaia
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Rosa
11 participantes
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Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
Hice la tarta de mi aniversario y me sobro parte de lo usado en ella,y como no esta la cosa para tirar nada, echandole imaginación, esto fué lo que salio sobre la marcha, que dicho sea de paso, esta mucho más buena esta que la de mi aniversario, osea, que esta se repetirá más veces en mi casa.
Y sin enrollarme más, os pongo la receta.
Ingredientes:
Bizcocho de naranja (añadiendole a la masa 3 cucharadas de cacao en polvo
Lemon curt
Mermelada de fresas con azúcar moreno
Bizcocho de soletillaRecortes del bizcocho de el enrejado de la tarta de aniversario
Ganache de chocolate ingredientes :
1 tableta de chocolate de postres
50 ml de nata
50 gr. de mantequilla
Poner en un cazo al baño maria los ingedientes hasta que se unan todos bien y quede una mezcla fluida
Montaje de la tarta:
Partir el bizcocho en tres discos, encima de uno poner una buena capa de lemont curt, tapar con otro disco, encima de este poner una buena capa de mermelada con un poco de gelatina neutra diluida(hidratar la gelatina según instrucciones del paquete y mezclar con la mermelada al fuego, justo que se deshaga y enfriar), tapar con el ultimo disco y recubrir la tarta con la ganache de chocolate.
Hacer tiras estrechas con el bizcocho de soletilla y cubrir la parte de arriba de la tarta.
Hacer unas tiras más anchas y tapar los frontales de la tarta por todo al rededor.
Hacer pequeños adornos de chocolate con la ganache por encima.
Y listaaaaaaaa que es más trabajo escribir la receta que hacerla coño
.
Y sin enrollarme más, os pongo la receta.
Ingredientes:
Bizcocho de naranja (añadiendole a la masa 3 cucharadas de cacao en polvo
Lemon curt
Mermelada de fresas con azúcar moreno
Bizcocho de soletillaRecortes del bizcocho de el enrejado de la tarta de aniversario
Ganache de chocolate ingredientes :
1 tableta de chocolate de postres
50 ml de nata
50 gr. de mantequilla
Poner en un cazo al baño maria los ingedientes hasta que se unan todos bien y quede una mezcla fluida
Montaje de la tarta:
Partir el bizcocho en tres discos, encima de uno poner una buena capa de lemont curt, tapar con otro disco, encima de este poner una buena capa de mermelada con un poco de gelatina neutra diluida(hidratar la gelatina según instrucciones del paquete y mezclar con la mermelada al fuego, justo que se deshaga y enfriar), tapar con el ultimo disco y recubrir la tarta con la ganache de chocolate.
Hacer tiras estrechas con el bizcocho de soletilla y cubrir la parte de arriba de la tarta.
Hacer unas tiras más anchas y tapar los frontales de la tarta por todo al rededor.
Hacer pequeños adornos de chocolate con la ganache por encima.
Y listaaaaaaaa que es más trabajo escribir la receta que hacerla coño
.
Última edición por Rosa el Jue Mayo 07, 2009 3:03 pm, editado 2 veces
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
ROSAAAAAAAAAAAAA yo e matooooooooooooooo seras y gorrina......
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
pos yo te rematoooooooooooo jo mira que llevo dias sin entrar en reposteria y pa un dia que entro ahhhhhhhhhh te ha quedado chulisimaaaaaaaaaaa
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
no y eso que la llama de recortes , coño si la quiere hacer a posta , la borda con bolillos
y siempre es la prima mercedes quien se la come , no hay derechooooooooooooooooooooo
que te diviertas y fijo que esta rica de la muerte
y siempre es la prima mercedes quien se la come , no hay derechooooooooooooooooooooo
que te diviertas y fijo que esta rica de la muerte
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
Qué chulada Rosa te ha quedado preciosa y tiene que estar riquísima esperamos la de ese corte que seguro que es estupendo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
pues yo la vuelvo a rematar.............................................. pero no digas que está hecha a petachos, ahora a eso se le llama hacer patchwork. No, si además de ponernos los dientes largos, vas a crear una nueva moda.
evatximai- Cantidad de envíos : 357
Edad : 53
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
De recortes ? pues yo creo que esta de o mas !! seguro que esta deliciosa.
Amaia- Cantidad de envíos : 337
Edad : 49
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
Rosa, madre mía como te quedó, Si cuando yo digo que eres toda una maestra y además me consta que tiene que estar
Muchos
Muchos
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
Estaba riquisima la verdad, en un rato me pongo y os escribo la receta, ya puse las fotos del corte
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
Recortes pues como seria sin recortes un 10 sobre 10
chero- Cantidad de envíos : 169
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
de recortes ......dice!!! la "recortá" voy a sacar yo, como no pares de poner estas cosas............ah! Mercedes, yo no soy tu prima....pero cuando me toca ir a cenar a tu casa??? hace tiempo que pedí la vez!!! la tarta es de
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Tarta elegante de chocolate, fresa y lemon curt
¡ LA RECETA DEL BIZCOOOOOOOOOOOCHOOOOOOOOOOOO! .........me estoy poniendo mala -mala-mala ......
mis etes.
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
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