TORRIJAS DE LECHE Y DE VINO
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Isita
Djali
6 participantes
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TORRIJAS DE LECHE Y DE VINO
Sé que llegan un poco tarde, pero no he tenido tiempo de ponerlas antes. Os dejo como preparo yo las torrijas. Las suelo hacer de leche y de vino tinto. No sabía si poner la receta aquí ya que uso un poco la thmx para preparar la leche y el vino pero el resto del proceso es tradicional. Siento el retraso
TORRIJAS DE LECHE
Ingredientes
Ø Una barra de pan de torrijas del día anterior.
Ø 1 litro y medio de leche
Ø 150 gr de azúcar
Ø 1 palo de canela
Ø Un trocito de piel de limón
Ø 3 huevos batidos
Ø Aceite para freír
Ø Azúcar para espolvorear
Preparación
1. Ponemos en el vaso la leche, el azúcar, el palo de canela y el trocito de
piel de limón. Programamos 15 minutos, 100º velocidad 1.
2. Mientras tanto cortamos el pan diagonalmente para que salgan unas buenas
rebanadas.
3. Cuando termine el tiempo pasamos la leche a una cazuela y lo dejamos templar.
4. Batimos los huevos.
5. Echamos dos o tres rebanadas en la leche y las dejamos hasta que empapen
bien. Mientras tanto ponemos el aceite a calentar.
6. Cuando estén listas las pasamos por huevo y las echamos a la sartén. Cuando
estén doraditas, las ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso
de aceite.
7. Cuando terminemos de freírlas todas y hayan escurrido el exceso de aceite
las pasamos a una fuente y las rociamos con la leche que ha sobrado de
empaparlas (colándola por un colador para evitar que caigan las migas que
hayan ido soltando).
8. Espolvoreamos con azúcar y ya están listas.
TORRIJAS DE VINO
Ingredientes
Ø Una barra de pan de torrijas del día anterior. Enlace aquí:
http://djali.hazblog.com/Primer-blog-b1/PAN-DE-TORRIJAS-b1-p47088.htm
Ø 750 gr de vino tinto
Ø 200 gr de azúcar
Ø 1 palo de canela
Ø La piel de una naranja
Ø 3 huevos batidos
Ø Aceite para freír
Ø Azúcar para espolvorear
Preparación
1. Ponemos en el vaso el vino, el azúcar, el palo de canela y la piel de naranja.
Programamos 15 minutos, 100º velocidad 1.
2. Mientras tanto cortamos el pan diagonalmente para que salgan unas buenas
rebanadas.
3. Cuando termine el tiempo pasamos la líquido resultante a una cazuela y lo
dejamos templar.
4. Batimos los huevos.
5. Echamos dos o tres rebanadas en el vino y las dejamos hasta que empapen
bien. Mientras tanto ponemos el aceite a calentar.
6. Cuando estén listas las pasamos por huevo y las echamos a la sartén. Cuando
estén doraditas, las ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de
aceite.
7. Cuando terminemos de freírlas todas y hayan escurrido el exceso de aceite las
pasamos a una fuente y las rociamos con el vino que ha sobrado de empaparlas
(colándolo por un colador para evitar que caigan las migas que hayan ido soltando).
8. Espolvoreamos con azúcar y ya están listas.
TORRIJAS DE LECHE
Ingredientes
Ø Una barra de pan de torrijas del día anterior.
Ø 1 litro y medio de leche
Ø 150 gr de azúcar
Ø 1 palo de canela
Ø Un trocito de piel de limón
Ø 3 huevos batidos
Ø Aceite para freír
Ø Azúcar para espolvorear
Preparación
1. Ponemos en el vaso la leche, el azúcar, el palo de canela y el trocito de
piel de limón. Programamos 15 minutos, 100º velocidad 1.
2. Mientras tanto cortamos el pan diagonalmente para que salgan unas buenas
rebanadas.
3. Cuando termine el tiempo pasamos la leche a una cazuela y lo dejamos templar.
4. Batimos los huevos.
5. Echamos dos o tres rebanadas en la leche y las dejamos hasta que empapen
bien. Mientras tanto ponemos el aceite a calentar.
6. Cuando estén listas las pasamos por huevo y las echamos a la sartén. Cuando
estén doraditas, las ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso
de aceite.
7. Cuando terminemos de freírlas todas y hayan escurrido el exceso de aceite
las pasamos a una fuente y las rociamos con la leche que ha sobrado de
empaparlas (colándola por un colador para evitar que caigan las migas que
hayan ido soltando).
8. Espolvoreamos con azúcar y ya están listas.
TORRIJAS DE VINO
Ingredientes
Ø Una barra de pan de torrijas del día anterior. Enlace aquí:
http://djali.hazblog.com/Primer-blog-b1/PAN-DE-TORRIJAS-b1-p47088.htm
Ø 750 gr de vino tinto
Ø 200 gr de azúcar
Ø 1 palo de canela
Ø La piel de una naranja
Ø 3 huevos batidos
Ø Aceite para freír
Ø Azúcar para espolvorear
Preparación
1. Ponemos en el vaso el vino, el azúcar, el palo de canela y la piel de naranja.
Programamos 15 minutos, 100º velocidad 1.
2. Mientras tanto cortamos el pan diagonalmente para que salgan unas buenas
rebanadas.
3. Cuando termine el tiempo pasamos la líquido resultante a una cazuela y lo
dejamos templar.
4. Batimos los huevos.
5. Echamos dos o tres rebanadas en el vino y las dejamos hasta que empapen
bien. Mientras tanto ponemos el aceite a calentar.
6. Cuando estén listas las pasamos por huevo y las echamos a la sartén. Cuando
estén doraditas, las ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de
aceite.
7. Cuando terminemos de freírlas todas y hayan escurrido el exceso de aceite las
pasamos a una fuente y las rociamos con el vino que ha sobrado de empaparlas
(colándolo por un colador para evitar que caigan las migas que hayan ido soltando).
8. Espolvoreamos con azúcar y ya están listas.
Djali- Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: TORRIJAS DE LECHE Y DE VINO
Djali me cojo una de cada que ricas., Ahora ya no, pero no te digo que más adelante haga unas pocas como las tuyas porque menuda pinta
Muchos
Muchos
Re: TORRIJAS DE LECHE Y DE VINO
que mas da ? no solo podemos comer torrijas en semana santa , esas estan ricas todo el año !!
Re: TORRIJAS DE LECHE Y DE VINO
Vaya pinta habrá que probar esas de vino, que tienen que estar de miedo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TORRIJAS DE LECHE Y DE VINO
yo hago la misma receta que djali, y son de leche, doy fé que estan bueniiiiisimas!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TORRIJAS DE LECHE Y DE VINO
Chicas os han quedado unas torrijas de "pofesionales"
No quiero verlas que me entra un hambre a estas horas
Besotes guapas
No quiero verlas que me entra un hambre a estas horas
Besotes guapas
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: TORRIJAS DE LECHE Y DE VINO
Thermo, que las torrijas son mi perdición, me gustan de cualquier forma, mejor me voy de aquí que me estoy poniendo muy malita.
Muchos
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