Solomillo al whisky
5 participantes
Página 1 de 1.
Solomillo al whisky
Hoy para comer he hecho esta receta. Tenía dos solomillos ibéricos y como se que a Juanma le gusta mucho y la verdad no tiene muchos puntos y te das un buen homenaje.
Ingredientes:
2 solomillos ibéricos................... 3 puntos/persona a saciedad
1 cabeza de ajos....................... 0 puntos
2 Cd de aceite........................... 5 puntos
1/2 vaso de Whisky.................. 0 puntos
1/2 vaso zumo de limón........... 0 puntos
Total puntos 3+2,5: 5.5 puntos
Preparación:
En una sartén echar el aceite y a continuación los solomillos ibéricos cortados en medallones, previamente salpimentados, lo justo para que se doren rápidamente y su interior quede jugoso. Reservar
Echar los ajos sin pelar, dándoles un corte, en el mismo aceite de los solomillos, dorar sin que se lleguen a quemar.
Agregar los solomillos reservados y echar el whisky, y una vez evaporado, echar la sal y el zumo de medio limón. Dejamos hervir hasta que se reduzca un poco.
Éste es el plato que se ha comido Juanma menos un trocito que me dio, el mío era la mitad y sin los ajos, pero solo le hice fotos al suyo.
Muchos
Ingredientes:
2 solomillos ibéricos................... 3 puntos/persona a saciedad
1 cabeza de ajos....................... 0 puntos
2 Cd de aceite........................... 5 puntos
1/2 vaso de Whisky.................. 0 puntos
1/2 vaso zumo de limón........... 0 puntos
Total puntos 3+2,5: 5.5 puntos
Preparación:
En una sartén echar el aceite y a continuación los solomillos ibéricos cortados en medallones, previamente salpimentados, lo justo para que se doren rápidamente y su interior quede jugoso. Reservar
Echar los ajos sin pelar, dándoles un corte, en el mismo aceite de los solomillos, dorar sin que se lleguen a quemar.
Agregar los solomillos reservados y echar el whisky, y una vez evaporado, echar la sal y el zumo de medio limón. Dejamos hervir hasta que se reduzca un poco.
Éste es el plato que se ha comido Juanma menos un trocito que me dio, el mío era la mitad y sin los ajos, pero solo le hice fotos al suyo.
Muchos
Re: Solomillo al whisky
Isa, tiene que estar riquísimo y encima te quedas más que satisfecha por poquitos puntos, copiada queda
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Solomillo al whisky
Que rico Isa guapa. Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Solomillo al whisky
que rico isa....solo que yo lwe pondré mas whisky.... pa que me quiten los puntos.....
Re: Solomillo al whisky
Tiene una pinta fabulosa y además con pocos puntos. Me tendré que plantear comprar el "güiski" primero .
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Temas similares
» SOLOMILLO AL WHISKY
» SOLOMILLO AL VINO TINTO
» Licor de whisky
» milhojas de solomillo
» Solomillo en salsa
» SOLOMILLO AL VINO TINTO
» Licor de whisky
» milhojas de solomillo
» Solomillo en salsa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.