Licor de whisky
3 participantes
Página 1 de 1.
Licor de whisky
Ingredientes:
- 1 lata pequeña de leche condensada.
- 1 lata de leche evaporada Ideal.
- 4 yemas de huevo.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharada rasa de cacao puro.
- 1 cucharadita de Nescafé.
- El contenido de una lata vacía de leche condensada de whisky.
Preparación:
• Ponga todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y
programe 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Nota: Puede aumentar o disminuir el whisky y también puede cambiarlo por ron.
Guárdelo en una botella en el frigorífico
••• Si os pasais de Rosca con este licor , os vais al enlace del "Batido Anti-resaca"
- 1 lata pequeña de leche condensada.
- 1 lata de leche evaporada Ideal.
- 4 yemas de huevo.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharada rasa de cacao puro.
- 1 cucharadita de Nescafé.
- El contenido de una lata vacía de leche condensada de whisky.
Preparación:
• Ponga todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y
programe 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Nota: Puede aumentar o disminuir el whisky y también puede cambiarlo por ron.
Guárdelo en una botella en el frigorífico
••• Si os pasais de Rosca con este licor , os vais al enlace del "Batido Anti-resaca"
Re: Licor de whisky
A mí el "güiski" no me gusta pero con ron...
El caso es que no estaría mal saber cuánta sería la caducidad de esto porque teniendo yemas de huevo frescas, es decir, sin cocinar...
El caso es que no estaría mal saber cuánta sería la caducidad de esto porque teniendo yemas de huevo frescas, es decir, sin cocinar...
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Licor de whisky
y digo yo... al calentar la crema no se evapora el alcohol??
flanin- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 06/08/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.