Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
+4
Isita
evatximai
Trusky
thermomisera
8 participantes
Página 1 de 1.
Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
Pues eso! que no podia utilizar la th , que estaba haciendo pisto y las hize en la sarten y como no sabia que poner?? pues lo que surgia!!
Ingredientes
1 kg de carne picada
2 huevos
Ajo y Perejil
Aceite de oliva para freir
Sal
La carne la dejé macerando casi un dia, con los huevos batidos,sal, un ajo y perejil machacado;
a las albondigas les dí forma con la huevera (truco que puso Margari, en el lado oscuro,si quereis que lo ponga, me lo decis,tengo fotos de dicha huevera) las pasé por harina y las freí en la sarten,las reservé.
Ingredientes para la salsa
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro
1 Ajo picado
1/2 brick de caldo de pollo (era del comprado, del mercadona, aquí sin trampas!! )
aceite de oliva
amos a verrrrrrrrrr!! como no podia utilizar la th, la salsa la hize así:
en el aceite que sobró de freir las albondigas la aproveché (tenia restos de harina, pero no estaba sucio) añadí algo más de aceite y puse la cebolla,el pimiento, el ajo y el tomate a rehogar, todo partidito, a fuego lento , unos 10 minutos, cuando estaba pochadito, le eché el caldo y lo dejé que hirviera al menos otros 10 minutos, la salsa se iba espesando ,ya que habia restos de harina,en este momento lo aparto del fuego y con la batidora lo hago casi puré, echo las albondigas y las dejo que hiervan y adquieran el sabor de la salsa, sin descuidarl ,para que no se pegen ( si queda muy espesa...pues añadir mas caldo de pollo)
y este es el resultado:
en el plato!! lo serví con puré de patata....que me sobró de hacer las patatas rellenas de Rosa
esto es todo amiguitos!! no tiene mucha ciencia.....pero estaban buenisimas!!!
Ingredientes
1 kg de carne picada
2 huevos
Ajo y Perejil
Aceite de oliva para freir
Sal
La carne la dejé macerando casi un dia, con los huevos batidos,sal, un ajo y perejil machacado;
a las albondigas les dí forma con la huevera (truco que puso Margari, en el lado oscuro,si quereis que lo ponga, me lo decis,tengo fotos de dicha huevera) las pasé por harina y las freí en la sarten,las reservé.
Ingredientes para la salsa
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro
1 Ajo picado
1/2 brick de caldo de pollo (era del comprado, del mercadona, aquí sin trampas!! )
aceite de oliva
amos a verrrrrrrrrr!! como no podia utilizar la th, la salsa la hize así:
en el aceite que sobró de freir las albondigas la aproveché (tenia restos de harina, pero no estaba sucio) añadí algo más de aceite y puse la cebolla,el pimiento, el ajo y el tomate a rehogar, todo partidito, a fuego lento , unos 10 minutos, cuando estaba pochadito, le eché el caldo y lo dejé que hirviera al menos otros 10 minutos, la salsa se iba espesando ,ya que habia restos de harina,en este momento lo aparto del fuego y con la batidora lo hago casi puré, echo las albondigas y las dejo que hiervan y adquieran el sabor de la salsa, sin descuidarl ,para que no se pegen ( si queda muy espesa...pues añadir mas caldo de pollo)
y este es el resultado:
en el plato!! lo serví con puré de patata....que me sobró de hacer las patatas rellenas de Rosa
esto es todo amiguitos!! no tiene mucha ciencia.....pero estaban buenisimas!!!
Última edición por thermomisera el Vie Mar 27, 2009 10:38 am, editado 2 veces
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
Pues tienen muy buena pinta, a simple vista. Ya nos contarás.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
Ummmmmmmmmmmmm, Thermo, hasta aquí llega el olorcillo. Tienen que estar de rechupete Guárdame unas poquicas, porfaaaaaaaaaaaa.
evatximai- Cantidad de envíos : 357
Edad : 53
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
Eso, eso que estamos esperando la receta, porque la foto tiene una vista de impresión.
Muchos
Muchos
Re: Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
muy buena pinta a mi me pones un platito con patatas fritas
thessa- Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 09/03/2009
Re: Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
Imposible no les gusten con esa pinta , me recuerdan a las mias en el color y demás.
Thermo ya estás tardando en poner la receta enga corriendo
Thermo ya estás tardando en poner la receta enga corriendo
Re: Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
Con esa pinta tienen que estar para chuparse los dedos venga, venga, esa recetita
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
ya está la receta puesta!!!! ya era hora!!!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Alboldigas inventadas sobre la marcha!! con receta!!!!
Marijose, receta muy fácil y rica rica
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» FIDEUA RECETA DE ROSA
» HOJALDRE (Receta 1)
» Mazapanes ( receta de gemelas )
» TORRIJAS OTRA RECETA
» ARROZ VERDE (Receta I)
» HOJALDRE (Receta 1)
» Mazapanes ( receta de gemelas )
» TORRIJAS OTRA RECETA
» ARROZ VERDE (Receta I)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.