FIDEUA RECETA DE ROSA
4 participantes
Página 1 de 1.
FIDEUA RECETA DE ROSA
Esta receta me la dio Rosa y tengo que decir que sale riquísima. Nos salieron unos buenos platos y no dejamos ni un fideito
Ingredientes:
3 ajos fritos
3 ajos crudos
2 Cdas. de salsa de tomate (usé de la marca Hida)
1/2 sepia (era enorme)
Mejillones (opcional) No le puse
Almejas (opcional) No puse
Un puñado de gambones
1 chorrito de vino blanco
Un puñado de almendras fritas
Caldo de pescado
Azafrán en hebra
perejil
Sal
2 Cd de aceite
3 puñados de fideos
1/2 ct de pimentón
Preparación:
En una cazuela echamos el aceite y freimos 3 ajos, una vez fritos apartamos y reservamos
En ese mismo aceite freimos las almendras y reservamos
Echamos la sepia troceada y salteamos.
Mientras hacemos una picada con los ajos fritos, las almendras y los ajos crudos junto con el perejil (esto lo hice en la thermo para que me saliera bien trituradito). Reservamos
Una vez salteada la sepia antes que quede seca, añadimos el caldo de pescado, sazonamos y cocemos durante 20 minutos, cuando esté tierna añadimos la salsa de tomate, los gambones pelados y la picada reservada y un chorrito de vino blanco. Cuando rompa a hervir echamos los fideos y cuando vuelva a hervir le añadimos media cucharadita de pimentón. Rectificamos de sal y servimos.
Muchos
Ingredientes:
3 ajos fritos
3 ajos crudos
2 Cdas. de salsa de tomate (usé de la marca Hida)
1/2 sepia (era enorme)
Mejillones (opcional) No le puse
Almejas (opcional) No puse
Un puñado de gambones
1 chorrito de vino blanco
Un puñado de almendras fritas
Caldo de pescado
Azafrán en hebra
perejil
Sal
2 Cd de aceite
3 puñados de fideos
1/2 ct de pimentón
Preparación:
En una cazuela echamos el aceite y freimos 3 ajos, una vez fritos apartamos y reservamos
En ese mismo aceite freimos las almendras y reservamos
Echamos la sepia troceada y salteamos.
Mientras hacemos una picada con los ajos fritos, las almendras y los ajos crudos junto con el perejil (esto lo hice en la thermo para que me saliera bien trituradito). Reservamos
Una vez salteada la sepia antes que quede seca, añadimos el caldo de pescado, sazonamos y cocemos durante 20 minutos, cuando esté tierna añadimos la salsa de tomate, los gambones pelados y la picada reservada y un chorrito de vino blanco. Cuando rompa a hervir echamos los fideos y cuando vuelva a hervir le añadimos media cucharadita de pimentón. Rectificamos de sal y servimos.
Muchos
Re: FIDEUA RECETA DE ROSA
deliciosa!!!!!!! me la pido
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» fideua de calamares y gambitas
» fideua de pollo
» fideua al pupurri
» Fideua en la olla gm.
» fideuà con alas y langostinos
» fideua de pollo
» fideua al pupurri
» Fideua en la olla gm.
» fideuà con alas y langostinos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.