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LIONESAS DE NATA Y TRUFA

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Mensaje  ecrem el Mar Abr 14, 2009 11:36 pm

PASTA CHOUX

130 gr. de agua
120 gr. de leche
100 gr. de mantequilla
1 pellizco de sal
5 gr. de azucar
160 gr. de harina
4 huevos

--- Pesar la harina y reservar

--- Poner en el vaso, la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azucar
5 minutos 90º vel. 2

--- Agregar la harina de golpe
15 segundos vel. 4

---Retirar el vaso y dejar templar 5-10 minutos
---Colocar el vaso de nuevo

---A velocidad 4 (sin tiempo) añadir los huevos uno a uno

* Verter la masa en una manga pastelera (yo lo hago con una bolsa de plastico)
* En una fuente de horno hacer bolitas y hornear a 180º unos 20-25 minutos aproximadamente

NATA

Nata para montar con una materia grasa del 35%

----Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la nata a velocidad 3 1/2 hasta que este montada (hay que vigilar)

*verter la nata en una manga pastelera para rellenar las lionesas (tambien lo hago con una bolsa de plastico)

TRUFA

500 gr. de nata para montar
75 gr. de azucar glas
200 gr. de chocolate fondant

---Verter en el vaso, la nata y el azucar glas
6 minutos 90º vel. 2

---Añadir el chocolate troceado
30 segundos vel. 3 (se tiene que fundir)

* Poner en la nevera como minimo 12 horas
*DESPUES DE LAS 12 HORAS

---Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la trufa a vel. 3 hasta que monte (vigilar)

MONTAR LAS LIONESAS

...Cuando las lionesas ya esten frias, se abren y se rellenan con la nata y la trufa

Y LISTAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS


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Última edición por ecrem el Miér Abr 15, 2009 1:23 pm, editado 1 vez

ecrem

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Mensaje  Rosa el Miér Abr 15, 2009 7:30 am

Ummmmmm ecrem tienen una pinta buenisima babear , ainsss y yo a dietaaaaa pataleta pataleta
Voy a intentar poner tu foto un poco más grande para que se vean bien la pinta tan buenisima que tienen sisisi sisisi .

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Mensaje  Dreamon el Miér Abr 15, 2009 7:42 am

babear babear babear babear babear Por dios !!!!!!!!!!!!
dediez dediez dediez dediez dediez


Ecrem gracias q pinta ..

Una cosa donde pones
2000 gr. de chocolate fondant

va a ser q 2 kilos como q no jiji jiji jiji , modifica la cantidad o dinosla que se te ha ido el dedito jiji pk creo que es mucho choco jiji

beso y gracias

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Mensaje  anto el Miér Abr 15, 2009 8:31 am

oleee oleee Qué cosita más rica babear babear babear si podría ahora mismo me comía una, sólo una ehhh guiño
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LIONESAS DE NATA Y TRUFA Empty ARREGLADO

Mensaje  ecrem el Miér Abr 15, 2009 1:27 pm

pensar jajajaja con esta cantidad de chocolate (2000 gr.) me puedo coofe jajajajajaja.....ya esta arreglado, eran 200 gr. , es que era muy tarde ya y si os cuento cuantas veces la repeti porque se me caia la conexion jajaja...otro dia me las limpiare lasgafas
Gracias por ponerme la foto mas grande, yo lo intente varias veces y no se me quedaba y al fin la deje asi....esta perfecta asi

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Mensaje  Isita el Miér Abr 15, 2009 1:33 pm

baba baba baba baba baba baba esa bandejita misma me comía yo. Que pinta, están que se salen dediez dediez dediez dediez

Muchos besi

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Mensaje  Daina el Miér Abr 15, 2009 4:05 pm

LIONESAS DE NATA Y TRUFA A093 LIONESAS DE NATA Y TRUFA A093 te han quedado perfectos.
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Mensaje  thermomisera el Miér Abr 15, 2009 4:41 pm

Por diossssssssssssss y por todos los santosssssssssssssssssssss!!!!!! que me pueden los dulcessssssssssssss, lo paso fatalllllllllllllll que ricooooooooo baba baba

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Mensaje  Jana el Miér Abr 15, 2009 4:59 pm

Mae mia que rico baba baba baba baba baba Ecrem te han quedado dediez dediez dediez dediez

Esto es pecado no? jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja



beso
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Mensaje  ecrem el Miér Abr 15, 2009 8:59 pm

amasar Por un día no pasa nada.....yo hice casi dos kilos porque estaba toda la familia y no quedo ni una rico

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Mensaje  vamosalculete el Miér Abr 22, 2009 10:26 am

ondia ondia ondia ondia ondia No tengo palabras....... aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso .......... baba baba baba baba baba .............. Siiiii Siiiii Siiiii "pónme-pónme" Siiiii Siiiii Siiiii .......... quevengueza He llegado tarde perdon ¿no? pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta .............

abrazo mis sol etes. guiño

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Mensaje  fely el Miér Abr 22, 2009 11:23 am

ondia ondia ondia onde andaba yo... snif que no vi esto?... maquinando no quedo nada? angelita angelita mira a ver si tienes alguno por ahí perdio bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo

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Esta es mi cocina os invito a visitarlaLIONESAS DE NATA Y TRUFA Trasgu11

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Mensaje  encarnag el Miér Abr 22, 2009 3:51 pm

yo quierooooooooooooooo te han quedado dediez dediez dediez aplauso aplauso aplauso , mandame muchas que luego ya correr correr correr correr correr correr para bajar los kilos de mas oleee oleee oleee oleee oleee

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Mensaje  e_caceres el Sáb Abr 25, 2009 3:59 pm

oleee enhorawena!!!! te an qdado de lujo... si parece que as ido a la pasteleria a por ellos!!!! esta receta me la paunto. aplauso
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Mensaje  macorla el Sáb Abr 25, 2009 4:19 pm

"jamia tan quedao de lujo " dediez dediez dediez dediez
12 horas tiene que estar el relleno en el frigo??? ¿¿no se bajará?

Yo para que no se me baje, utilizo la nata fresca de Hacendado, la que está al lado de la levadura y tiene el tapón rojo y con esta no tengo que esperar, aunque si la dejas en el frigo ya montada no pasa nada

Thank youuuuuuuu
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Mensaje  ecrem el Sáb Abr 25, 2009 11:40 pm

Tiene que estar en la nevera 12 horas pero sin montar y luego despues se monta pasadas esas horas.....por eso no se baja sisisi

ecrem

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Mensaje  cantabrona el Dom Mayo 03, 2009 9:38 pm

OTRA Q VA DERECHITA AL INFIERNO.... jiji jiji

FELYYYYY TU YA ESTAS EN EL CON TUS HOJALDRITOS BICHO... jiji jiji ADEMAS CREOQ NO HAN SOBRO VERDAD Q NO???

YO NO VOY AL INFIERNO LARALARALARALARITA... jiji jiji jiji jiji jiji
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