LIONESAS DE NATA Y TRUFA
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LIONESAS DE NATA Y TRUFA
PASTA CHOUX
130 gr. de agua
120 gr. de leche
100 gr. de mantequilla
1 pellizco de sal
5 gr. de azucar
160 gr. de harina
4 huevos
--- Pesar la harina y reservar
--- Poner en el vaso, la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azucar
5 minutos 90º vel. 2
--- Agregar la harina de golpe
15 segundos vel. 4
---Retirar el vaso y dejar templar 5-10 minutos
---Colocar el vaso de nuevo
---A velocidad 4 (sin tiempo) añadir los huevos uno a uno
* Verter la masa en una manga pastelera (yo lo hago con una bolsa de plastico)
* En una fuente de horno hacer bolitas y hornear a 180º unos 20-25 minutos aproximadamente
NATA
Nata para montar con una materia grasa del 35%
----Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la nata a velocidad 3 1/2 hasta que este montada (hay que vigilar)
*verter la nata en una manga pastelera para rellenar las lionesas (tambien lo hago con una bolsa de plastico)
TRUFA
500 gr. de nata para montar
75 gr. de azucar glas
200 gr. de chocolate fondant
---Verter en el vaso, la nata y el azucar glas
6 minutos 90º vel. 2
---Añadir el chocolate troceado
30 segundos vel. 3 (se tiene que fundir)
* Poner en la nevera como minimo 12 horas
*DESPUES DE LAS 12 HORAS
---Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la trufa a vel. 3 hasta que monte (vigilar)
MONTAR LAS LIONESAS
...Cuando las lionesas ya esten frias, se abren y se rellenan con la nata y la trufa
Y LISTAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS
130 gr. de agua
120 gr. de leche
100 gr. de mantequilla
1 pellizco de sal
5 gr. de azucar
160 gr. de harina
4 huevos
--- Pesar la harina y reservar
--- Poner en el vaso, la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azucar
5 minutos 90º vel. 2
--- Agregar la harina de golpe
15 segundos vel. 4
---Retirar el vaso y dejar templar 5-10 minutos
---Colocar el vaso de nuevo
---A velocidad 4 (sin tiempo) añadir los huevos uno a uno
* Verter la masa en una manga pastelera (yo lo hago con una bolsa de plastico)
* En una fuente de horno hacer bolitas y hornear a 180º unos 20-25 minutos aproximadamente
NATA
Nata para montar con una materia grasa del 35%
----Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la nata a velocidad 3 1/2 hasta que este montada (hay que vigilar)
*verter la nata en una manga pastelera para rellenar las lionesas (tambien lo hago con una bolsa de plastico)
TRUFA
500 gr. de nata para montar
75 gr. de azucar glas
200 gr. de chocolate fondant
---Verter en el vaso, la nata y el azucar glas
6 minutos 90º vel. 2
---Añadir el chocolate troceado
30 segundos vel. 3 (se tiene que fundir)
* Poner en la nevera como minimo 12 horas
*DESPUES DE LAS 12 HORAS
---Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la trufa a vel. 3 hasta que monte (vigilar)
MONTAR LAS LIONESAS
...Cuando las lionesas ya esten frias, se abren y se rellenan con la nata y la trufa
Y LISTAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Última edición por ecrem el Miér Abr 15, 2009 1:23 pm, editado 1 vez
ecrem- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 06/04/2009
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
Ummmmmm ecrem tienen una pinta buenisima , ainsss y yo a dietaaaaa
Voy a intentar poner tu foto un poco más grande para que se vean bien la pinta tan buenisima que tienen .
Voy a intentar poner tu foto un poco más grande para que se vean bien la pinta tan buenisima que tienen .
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
Por dios !!!!!!!!!!!!
Ecrem q pinta ..
Una cosa donde pones
va a ser q 2 kilos como q no , modifica la cantidad o dinosla que se te ha ido el dedito pk creo que es mucho choco
y
Ecrem q pinta ..
Una cosa donde pones
2000 gr. de chocolate fondant
va a ser q 2 kilos como q no , modifica la cantidad o dinosla que se te ha ido el dedito pk creo que es mucho choco
y
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
Qué cosita más rica si podría ahora mismo me comía una, sólo una ehhh
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
ARREGLADO
jajajaja con esta cantidad de chocolate (2000 gr.) me puedo jajajajajaja.....ya esta arreglado, eran 200 gr. , es que era muy tarde ya y si os cuento cuantas veces la repeti porque se me caia la conexion jajaja...otro dia me las limpiare
Gracias por ponerme la foto mas grande, yo lo intente varias veces y no se me quedaba y al fin la deje asi....esta perfecta asi
Gracias por ponerme la foto mas grande, yo lo intente varias veces y no se me quedaba y al fin la deje asi....esta perfecta asi
ecrem- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 06/04/2009
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
te han quedado perfectos.
Daina- Cantidad de envíos : 55
Edad : 59
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 27/03/2009
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
Por diossssssssssssss y por todos los santosssssssssssssssssssss!!!!!! que me pueden los dulcessssssssssssss, lo paso fatalllllllllllllll que ricooooooooo
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
Mae mia que rico Ecrem te han quedado
Esto es pecado no?
Esto es pecado no?
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
UN DIA ES UN DIA
Por un día no pasa nada.....yo hice casi dos kilos porque estaba toda la familia y no quedo ni una
ecrem- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 06/04/2009
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
No tengo palabras....... .......... .............. "pónme-pónme" .......... He llegado tarde ¿no? .............
mis etes.
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
onde andaba yo... que no vi esto?... no quedo nada? mira a ver si tienes alguno por ahí perdio
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
yo quierooooooooooooooo te han quedado , mandame muchas que luego ya para bajar los kilos de mas
encarnag- Cantidad de envíos : 28
Edad : 57
Localización : Tarazana (Zaragoza)
Fecha de inscripción : 21/04/2009
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
enhorawena!!!! te an qdado de lujo... si parece que as ido a la pasteleria a por ellos!!!! esta receta me la paunto.
e_caceres- Cantidad de envíos : 31
Edad : 41
Localización : caceres..... EXTREMADURA!!
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
"jamia tan quedao de lujo "
12 horas tiene que estar el relleno en el frigo??? ¿¿no se bajará?
Yo para que no se me baje, utilizo la nata fresca de Hacendado, la que está al lado de la levadura y tiene el tapón rojo y con esta no tengo que esperar, aunque si la dejas en el frigo ya montada no pasa nada
Thank youuuuuuuu
12 horas tiene que estar el relleno en el frigo??? ¿¿no se bajará?
Yo para que no se me baje, utilizo la nata fresca de Hacendado, la que está al lado de la levadura y tiene el tapón rojo y con esta no tengo que esperar, aunque si la dejas en el frigo ya montada no pasa nada
Thank youuuuuuuu
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
Tiene que estar en la nevera 12 horas pero sin montar y luego despues se monta pasadas esas horas.....por eso no se baja
ecrem- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 06/04/2009
Re: LIONESAS DE NATA Y TRUFA
OTRA Q VA DERECHITA AL INFIERNO....
FELYYYYY TU YA ESTAS EN EL CON TUS HOJALDRITOS BICHO... ADEMAS CREOQ NO HAN SOBRO VERDAD Q NO???
YO NO VOY AL INFIERNO LARALARALARALARITA...
FELYYYYY TU YA ESTAS EN EL CON TUS HOJALDRITOS BICHO... ADEMAS CREOQ NO HAN SOBRO VERDAD Q NO???
YO NO VOY AL INFIERNO LARALARALARALARITA...
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