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tarta de trufa......fusión

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Mensaje  fely Miér Ene 27, 2010 6:33 pm

Ingredientes para el bizcocho( de fusiones)

1 yogur natural (yo le puse griego)
3 huevos.
200 gr. de azúcar (yo puse 100 normal + 100 moreno)
75 gr. de aceite (girasol)
300 gr. de harina.
2 cucharadas de cacao.
1 sobre de levadura (química)
1 cucharada de agua de azahar y una pequeñita de esencia de vainilla.

Preparación:

Ponemos en el vaso el yogur, los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos 50º velocidad 4. A continuación añadimos el aceite, el agua de azahar y mezclamos unos segundos en la misma velocidad (sin temperatura).
Echamos la harina, el cacao y mezclamos (velocidad 4). Untamos la cubeta con mantequilla (yo le pongo silplast y no hace falta) por los laterales también. Echamos la crema del bizcocho y programamos menú pastel 35 minutos (dejar reposar unos 10 minutos mas).

Ingredientess para la trufa o relleno.(una tableta)
200 gr de chocolate de cobertura
200 gr de nata líquida.
100gr de mantequilla.
50 de azúcar.
5 hilos de Agar-Agar.(previamente en remojo)esto es optativo puede ser gelatina neutra aunque como digo no es necesario
Ponemos en el vaso el chocolate y trituramos ve.5, 7, 10. programamos 5 minutos 80º vel 1 añadimos la nata, la mantequilla y el azúcar programamos 5 minutos misma temperatura y ve. 2 . le añadimos el Agar-Agar (que tendriamos a remojo en agua fria) dejamos unos 3 ó 4 minutos mas.(misma velocidad y temperatura) Lo echamos en un bol y dejamos en la nevera que se cuaje
El bizcocho....
tarta de  trufa......fusión 2zyke1k
cuando enfrie, lo partimos en tres y lo emborrachamos con un almibar ( medio vaso de agua, medio de azúcar y un chorro de ron.)
Lo rellenamos con la trufa.....
tarta de  trufa......fusión Mk9dax
y adornamos al gusto... perdon yo lo hice con un glaseado.....
2 claras 6 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón....batir bien hasta que se quede blanca.
tarta de  trufa......fusión 24dh2y9
Derretí unos caramelos....y los puse por encima... malabares
tarta de  trufa......fusión 2cmps1u
r2 si teneis alguna duda.....me lo deciis...que me lio sola... jiji
bexin bexin abrazo abrazo abrazo


Última edición por fely el Mar Feb 02, 2010 11:08 pm, editado 1 vez
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Mensaje  Isita Miér Ene 27, 2010 8:00 pm

dediez dediez dediez dediez dediez dediez Fely que bizcocho más IM-PRE-SIO-NANTE, me ha encantado babear babear babear babear babear así llevo un rato, con el mono de dulce que tengo madre mía.

Muchos besi
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Mensaje  thermomisera Miér Ene 27, 2010 11:55 pm

Alucinanteeeeeeeeeeee ondia ondia ondia ondia ondia es alucinante esta tarta oleee oleee oleee oleee oleee fely te mereces muchos dediez dediez dediez dediez dediez y muchos beso beso beso beso

p.d/donde esta mi trozo? jeje
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Mensaje  anto Jue Ene 28, 2010 6:50 am

oleee oleee y oleee esa tarta se merece un premio aplauso aplauso aplauso que buena babear babear babear
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Mensaje  Amaia Lun Feb 01, 2010 7:22 pm

Felyyyyyyy pero que cosa mas rebuena babear peazo bizcocho,quiero un trozooooooo grandeeeeeeeee !! jiji beso
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Mensaje  marpil Lun Feb 01, 2010 10:06 pm

Fely que bizcocho mas super bueno babear babear babear babear

Yo no tengo la fusión pero en el horno también se hará bien.

Fely
¿cuanto mide el recipiente de la fusión? y otra cosita ¿que cantidad de chocolate pones para hacer la trufa?

El Agar- Agar ya se que es una alga que tiene las propiedades de la gelatina, yo no la he usado nunca, te parece a ti que vale la pena comprarla.

Ya me he apuntado la receta del dulce de leche que te pregunté, haber si me acuerdo de comprar
el bicarbonato y la hago sisisi sisisi

gracias por todo beso
marpil
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Mensaje  fely Mar Feb 02, 2010 11:15 pm

marpil escribió:Fely que bizcocho mas super bueno babear babear babear babear

Yo no tengo la fusión pero en el horno también se hará bien.

Fely
¿cuanto mide el recipiente de la fusión? y otra cosita ¿que cantidad de chocolate pones para hacer la trufa?

El Agar- Agar ya se que es una alga que tiene las propiedades de la gelatina, yo no la he usado nunca, te parece a ti que vale la pena comprarla.

Ya me he apuntado la receta del dulce de leche que te pregunté, haber si me acuerdo de comprar
el bicarbonato y la hago sisisi sisisi

gracias por todo beso


hola marpil..... secreto secreto menos mal que te tengo para mis fallos.... jiji
es una tableta de chocolate..ya está areglado...gracias wapa
el bizcocho por supuesto que lo puedes hacer en el horno... sisisi el molde de la cubeta... pensar creo que unos 22 cm de diametro en el fondo. El agar-agar. depende del uso que le des si usas espesantes...yo lo usé en la mermelada de mandarinas.... sorpresa ...espero habere ayudado bexin
muchos besi besi besi
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Mensaje  cantabrona Sáb Feb 06, 2010 5:02 pm

OS RECUERDO Q DENTRO UNOS MESES VIENE EL VERANITO...LA PLAYA... LA PISCI... LOS MODELITOS VERANIEGOS...


SEGUIR SEGUIR PONEINDO ESTAS COSAS TAN RICAS Y NOS VEMOS TODAS EN CASA LOS PROXIMOS MESES Y A TOMAR POR .... EL VERANO jajaja jajaja jajaja

FELY NO TIEENS PERDON JAMIA... ESO TIENE UNA PINTA DEL DEMONIO DE BUENA.. dediez dediez dediez dediez dediez
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Mensaje  gemelas Sáb Feb 06, 2010 9:28 pm

dediez dediez dediez baba baba baba baba baba pa que entrare yo a la reposteriaaaaaaaaaa r2 besi Bruja Bruja Bruja Bruja Bruja pataleta pataleta
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Mensaje  Jana Miér Feb 10, 2010 7:06 pm

Mama mía baba baba baba baba vaya tela jajaja Tiene una pinta estupenda Fely aplauso aplauso aplauso aplauso dediez dediez dediez Besotes guapa beso
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