los chocolates de la tarta 3 chocolates
+2
fely
Margo
6 participantes
Página 1 de 1.
los chocolates de la tarta 3 chocolates
Hola,
¿qué tipo de chocolate se utiliza para esta tarta? ¿tiene que ser fondant o hay que usar cualquiera de tableta?
Estas vacaciones he probado la tarta en cuestión en un restaurante y en cuanto la vi me dije: esto es thermomix. Y así me lo confirmó el camarero, así que ya estoy de vuelta y estoy deseando hacerla.
¿qué tipo de chocolate se utiliza para esta tarta? ¿tiene que ser fondant o hay que usar cualquiera de tableta?
Estas vacaciones he probado la tarta en cuestión en un restaurante y en cuanto la vi me dije: esto es thermomix. Y así me lo confirmó el camarero, así que ya estoy de vuelta y estoy deseando hacerla.
Margo- Cantidad de envíos : 16
Edad : 56
Localización : Burgos
Fecha de inscripción : 01/04/2009
Re: los chocolates de la tarta 3 chocolates
Margo el chocolate puedes utilizar cualquiera...pero que cuanto mejor sea .....mas rica estará
Re: los chocolates de la tarta 3 chocolates
Hola Margo, encantada, oye ¿de verdad que le preguntaste al camarero si esa tarta estaba hecha con Thermomix? la verdad es que yo he tenido varias veces esa tentación pero siempre me corto y al final nunca lo pregunto, sobre todo me pasa con las natillas y el arroz con leche cuando en la carta pone "postres caseros " la próxima vez me acordaré de ti
Peggy- Cantidad de envíos : 114
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: los chocolates de la tarta 3 chocolates
Margo escribió:Hola,
¿qué tipo de chocolate se utiliza para esta tarta? ¿tiene que ser fondant o hay que usar cualquiera de tableta?
Estas vacaciones he probado la tarta en cuestión en un restaurante y en cuanto la vi me dije: esto es thermomix. Y así me lo confirmó el camarero, así que ya estoy de vuelta y estoy deseando hacerla.
Margo yo uso para la de chocolate blanco , el blanco normal de mercadona , el de chocolate con leche ese mismo o el nestle de toda la vida y la parte negra , me gusta como queda el de postres ya sea nestle o el de la marca de mercadona el negro para postres. Tambien una vez me trajo mi marido que se lo dio un amigo , lo compro en makro uno negro muy fuerte y la tarta estaba estupenda.
Animate porque no se tarda nada y gusta mucho. Suerte
Re: los chocolates de la tarta 3 chocolates
Margo,yo suelo usar el de la marca blanca y en el chocolate negro el mas puro,ya sea mercadona,carrefour,el que sea animate te gustrá y es de las más fáciles y vistosas
ema- Cantidad de envíos : 251
Edad : 60
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 16/03/2009
Gracias
Bueno,
Muchísimas gracias por las sugerencias.
Peggy, no sólo le pregunté al camarero si estaba hecho con el thermomix. Le hice preguntar a la señora de la cocina qué mejoras había introducido en la receta... y me lo dijo. En el restaurante lo presentaban en moldes de cristal individuales y me dijeron que para que no se viniera abajo la tarta le ponen gelatina.
Por cierto ¿alguien ha probado a hacer la mitad de la receta? Creo que una tarta será demasiado para los que somos en casa y me gustaría hacer menos, en recipientes individuales, pero no sé si habrá que respetar los tiempos como están.
Muchísimas gracias por las sugerencias.
Peggy, no sólo le pregunté al camarero si estaba hecho con el thermomix. Le hice preguntar a la señora de la cocina qué mejoras había introducido en la receta... y me lo dijo. En el restaurante lo presentaban en moldes de cristal individuales y me dijeron que para que no se viniera abajo la tarta le ponen gelatina.
Por cierto ¿alguien ha probado a hacer la mitad de la receta? Creo que una tarta será demasiado para los que somos en casa y me gustaría hacer menos, en recipientes individuales, pero no sé si habrá que respetar los tiempos como están.
Margo- Cantidad de envíos : 16
Edad : 56
Localización : Burgos
Fecha de inscripción : 01/04/2009
Re: los chocolates de la tarta 3 chocolates
Margo, yo suelo preparar en vasitos la tarta tres chocolates, si sois pocos puedes hacer tranquilamente la mitad, aunque tanbién te digo que aguanta perfectamente 3 dias en la nevera sin alterarse el sabor.
Con respecto a la gelatina, lo he probado una vez, y me gusta mucho más la textura que tiene sin ella, además, si se respetan las cantidades no la necesita para nada.
Un besito guapisima, por ciertooooooooo, si la haces en vasitos no hace falta que rayes con un tenedor entre capa y capa.
Con respecto a la gelatina, lo he probado una vez, y me gusta mucho más la textura que tiene sin ella, además, si se respetan las cantidades no la necesita para nada.
Un besito guapisima, por ciertooooooooo, si la haces en vasitos no hace falta que rayes con un tenedor entre capa y capa.
para Rosa
Muchas gracias Rosa,
esta misma tarde la voy a hacer, a ver qué pasa. Igual hasta me animo a hacer unas foticos y si soy capaz las pongo en el foro.
Besito.
esta misma tarde la voy a hacer, a ver qué pasa. Igual hasta me animo a hacer unas foticos y si soy capaz las pongo en el foro.
Besito.
Margo- Cantidad de envíos : 16
Edad : 56
Localización : Burgos
Fecha de inscripción : 01/04/2009
Re: los chocolates de la tarta 3 chocolates
Mira el tutorial que puse en esta página para poner fotos, es muy sencillo Margo, y se cierto que la tarta te saldrá genial , espero ver esad fotos, y si no te aclaras me mandas un privado y en lo que pueda te ayudaré a ponerlas
YA TÁ
Bueno, ya está hecha...
Hoy la he probado y está regüena, salvooooooo... porque claro, tiene que haber un "salvo": la galleta estaba pelín dura. La que yo probé tenía la galleta más blandita, yo creo que le añadirían algún líquido, pero no era licor, además estaba oscura, no el color tostado que queda con galleta sólo. ¿Sabéis qué se le puede añadir? Se me ha ocurrido poner un poco de leche con cacao ¿?¿?¿¿?¿
Hoy la he probado y está regüena, salvooooooo... porque claro, tiene que haber un "salvo": la galleta estaba pelín dura. La que yo probé tenía la galleta más blandita, yo creo que le añadirían algún líquido, pero no era licor, además estaba oscura, no el color tostado que queda con galleta sólo. ¿Sabéis qué se le puede añadir? Se me ha ocurrido poner un poco de leche con cacao ¿?¿?¿¿?¿
Margo- Cantidad de envíos : 16
Edad : 56
Localización : Burgos
Fecha de inscripción : 01/04/2009
Re: los chocolates de la tarta 3 chocolates
Yo la hago con una base de bizcocho del que se usa para el brazo de gitano, la receta esta en reposteria.
Un besito Margo
Un besito Margo
la base de la tarta
Bueno, pues he estado cotilleando por ahí y he visto que en algunas recetas incorporan un chorrito de leche a base (60 gr. mantequilla, 1 paquete de galletas y 1 chorrito de leche), lo demás igual. Probablemente con esto se resuelva mi problema. La próxima vez lo probaré.
Margo- Cantidad de envíos : 16
Edad : 56
Localización : Burgos
Fecha de inscripción : 01/04/2009
Temas similares
» TARTA 3 CHOCOLATES
» De la tarta 3 chocolates
» tarta "dos chocolates" y queso
» TARTA DE MANZANA Y TARTA DE FRUTAS FRESCAS
» Bavaroisse a los dos chocolates
» De la tarta 3 chocolates
» tarta "dos chocolates" y queso
» TARTA DE MANZANA Y TARTA DE FRUTAS FRESCAS
» Bavaroisse a los dos chocolates
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.