Tejas de miel (revista thermomix especial repostería)
4 participantes
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Tejas de miel (revista thermomix especial repostería)
Ingredientes:
-100gr de harina
-100gr de miel
-100gr de clara de huevo
-100gr de mantequilla
Preparación:
1.-Pon todos los ingredientes en el vaso con la mariposa en las cuchillas y programa 2 minutos a velocidad 3.
2.-Enfría la masa en la nevera durante unos horas para que quede compacta y puedas trabajarla.
3.-Precalienta el horno a 180º.
4.-Prepara una bandeja de horno con papel de hornear encima y ve depositando cucharadas de la masa a cierta distanci unas de otras, pues esta masa abre mucho.
5.-Con la ayuda de una cuchara, extiende cada cucharada de masa en forma de círculo.
6.-Consigue algún trozo de tubo, como el de un rollo de papel de cocina gastado, y fórralo con film transparente.
7.-Introduce la bandeja en el horno a 180º.
8.-Cuando se empiecen a dorar las tejas, abre el horno y, sin sacar la bandeja del todo, ve sacando las tejas y depositándolas sobre el tubo de cartón para que tomen forma curva, como si fuesen tejas.
9.-Guárdalas en un recipiente hermético con unos granos de arroz para evitar la humedad.
-100gr de harina
-100gr de miel
-100gr de clara de huevo
-100gr de mantequilla
Preparación:
1.-Pon todos los ingredientes en el vaso con la mariposa en las cuchillas y programa 2 minutos a velocidad 3.
2.-Enfría la masa en la nevera durante unos horas para que quede compacta y puedas trabajarla.
3.-Precalienta el horno a 180º.
4.-Prepara una bandeja de horno con papel de hornear encima y ve depositando cucharadas de la masa a cierta distanci unas de otras, pues esta masa abre mucho.
5.-Con la ayuda de una cuchara, extiende cada cucharada de masa en forma de círculo.
6.-Consigue algún trozo de tubo, como el de un rollo de papel de cocina gastado, y fórralo con film transparente.
7.-Introduce la bandeja en el horno a 180º.
8.-Cuando se empiecen a dorar las tejas, abre el horno y, sin sacar la bandeja del todo, ve sacando las tejas y depositándolas sobre el tubo de cartón para que tomen forma curva, como si fuesen tejas.
9.-Guárdalas en un recipiente hermético con unos granos de arroz para evitar la humedad.
Daina- Cantidad de envíos : 55
Edad : 59
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 27/03/2009
Re: Tejas de miel (revista thermomix especial repostería)
Tienen que estar pa morirse, a ver si las hago un dia de estos.
Un besito y por la recetilla
Un besito y por la recetilla
Re: Tejas de miel (revista thermomix especial repostería)
No veo la foto.
Supones- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/03/2009
Re: Tejas de miel (revista thermomix especial repostería)
esta revista la tengo yo ...... y tiene cosas muy
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