Tarta de moras (revista thermomix especial repostería)
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Tarta de moras (revista thermomix especial repostería)
Ingredientes:
Para la masa:
-500gr de harina
-125gr de mantequilla
-200gr de azúcar moreno
-3 huevos
-1 cucharadita de esencía de vainilla
-La piel de 1 limón
Para el relleno:
-500gr de confitura de moras
-100gr de moras frescas (opcional)
-1 huevo para pintar
Preparación:
1.-Precalienta el horno a 180º.
2.-Con el vaso limpio y seco, introduce el azúcar y la piel del limón, y programa 30 segundos a velocidad de 5 a 10 progresivamente.
3.-Agrega los demás ingredientes de la masa, y programa 2 minutos, velocidad espiga.
4.-Divide la masa en 2 (una más grande para forrar el molde y otra para decorar).
5.-Estírala con ayuda de 2 plásticos y el rodillo, y cubre el fondo de una tartera previamente engrasada con mantequilla y harina.
6.-Rellena el interior de la tarta con la confitura de moras y las moras frescas.
7.-Cubre con el resto de la masa, cerrando bien los bordes. Haz unos pinchazos para que pueda salir el vapor y pinta con el huevo. Hornea durante 40 minutos y deja enfriar antes de servir.
Espero que os guste.
Para la masa:
-500gr de harina
-125gr de mantequilla
-200gr de azúcar moreno
-3 huevos
-1 cucharadita de esencía de vainilla
-La piel de 1 limón
Para el relleno:
-500gr de confitura de moras
-100gr de moras frescas (opcional)
-1 huevo para pintar
Preparación:
1.-Precalienta el horno a 180º.
2.-Con el vaso limpio y seco, introduce el azúcar y la piel del limón, y programa 30 segundos a velocidad de 5 a 10 progresivamente.
3.-Agrega los demás ingredientes de la masa, y programa 2 minutos, velocidad espiga.
4.-Divide la masa en 2 (una más grande para forrar el molde y otra para decorar).
5.-Estírala con ayuda de 2 plásticos y el rodillo, y cubre el fondo de una tartera previamente engrasada con mantequilla y harina.
6.-Rellena el interior de la tarta con la confitura de moras y las moras frescas.
7.-Cubre con el resto de la masa, cerrando bien los bordes. Haz unos pinchazos para que pueda salir el vapor y pinta con el huevo. Hornea durante 40 minutos y deja enfriar antes de servir.
Espero que os guste.
Daina- Cantidad de envíos : 55
Edad : 59
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 27/03/2009
Re: Tarta de moras (revista thermomix especial repostería)
En cuanto haya moras la hago porque tiene que estar de vicio
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Tarta de moras (revista thermomix especial repostería)
yo se de un sitio........... que tienen moras......arandanos...........frambuesas.....y mas frutas tendre que darme una vuelta...
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