Tejas (barquillos) (revista thermomis especial repostería)
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Tejas (barquillos) (revista thermomis especial repostería)
Ingredientes:
-100gr de harina
-100gr de clara de huevo
-100gr de azúcar
-100gr de mantequilla a temperatura ambiente
-1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1.-Pon todos los ingredientes en el vaso con la mariposa en las cuchillas y programa 2 minutos a velocidad 3.
2.-Enfría l masa en la nevera durante unas horas para que quede compacta y puedas trabajarla.
3.-Precalienta el horno a 180º.
4.-Prepara una bandeja de horno con papel de hornear encima y ve depositando cucharadas de la masa a cierta distancia unas de otras, pues esta masa se abre mucho.
5.-Con la ayuda de una cuchara, extiende cada cucharada de masa en forma de círculo.
6.-Mete la bandeja en el horno y ten a mano unos cuantos lápices de madera o algo similar con lo que poder enrollar.
7.-Transcurridos 5 minutos aproximadamente, las tejas se empezarán a dorar. Abre la puerta del horno pero no saques la bandeja totalmente. Con la ayuda de una espátula, ve sacando ls tejas de una en una y ve enrollándolas con los lápices. Debes hacerlo rápidamente, pues esta masa se pone dura en cuanto se enfría.
8.-Guárdalas en un recipiente hermético, pues la humedad las pone blandas.
-100gr de harina
-100gr de clara de huevo
-100gr de azúcar
-100gr de mantequilla a temperatura ambiente
-1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1.-Pon todos los ingredientes en el vaso con la mariposa en las cuchillas y programa 2 minutos a velocidad 3.
2.-Enfría l masa en la nevera durante unas horas para que quede compacta y puedas trabajarla.
3.-Precalienta el horno a 180º.
4.-Prepara una bandeja de horno con papel de hornear encima y ve depositando cucharadas de la masa a cierta distancia unas de otras, pues esta masa se abre mucho.
5.-Con la ayuda de una cuchara, extiende cada cucharada de masa en forma de círculo.
6.-Mete la bandeja en el horno y ten a mano unos cuantos lápices de madera o algo similar con lo que poder enrollar.
7.-Transcurridos 5 minutos aproximadamente, las tejas se empezarán a dorar. Abre la puerta del horno pero no saques la bandeja totalmente. Con la ayuda de una espátula, ve sacando ls tejas de una en una y ve enrollándolas con los lápices. Debes hacerlo rápidamente, pues esta masa se pone dura en cuanto se enfría.
8.-Guárdalas en un recipiente hermético, pues la humedad las pone blandas.
Daina- Cantidad de envíos : 55
Edad : 59
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 27/03/2009
Re: Tejas (barquillos) (revista thermomis especial repostería)
y mil más! sé que te la pedí yo! aunque nos vendrá bien a todas!!!! otros mil eres un encanto!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Tejas (barquillos) (revista thermomis especial repostería)
Espero que salgan bien, en las fotos parecen muy apetitosas.
Me pierden estas revistas y más si son de repostería.
Me pierden estas revistas y más si son de repostería.
Daina- Cantidad de envíos : 55
Edad : 59
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 27/03/2009
Re: Tejas (barquillos) (revista thermomis especial repostería)
Les tengo ganas a las tejas desde que se las vi a una chicha que tiene un blog estupendo, ella se llama de nik tarta sacher.
A ver si me pongo y las hago, pero yo le añadiré unas laminas de almendra que en las de ella las llevaba y tenian una pintaaaa .
Daina por la receta.
Un besito preciosa
A ver si me pongo y las hago, pero yo le añadiré unas laminas de almendra que en las de ella las llevaba y tenian una pintaaaa .
Daina por la receta.
Un besito preciosa
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