CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
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gemelas
thermomisera
Trusky
Isita
8 participantes
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CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
Esta receta es de Fely, la hice para San Valentín.
CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
Ingredientes:
2 sobres de gelatina de fresa.
150 gr de azúcar.
250 gr de fresas.
el zomo de 1/2 limón
500 gr de agua.
Preparación en la thermomix:
Poner el agua y el resto de los ingredientes,programar 6 minutos,70 grados, velocidad 2.
Cuando termine echar en un molde (o moldes) donde tendremos las fresas y a esperar que cuaje.
Preparación tradicional:
Poner el agua, el zumo del limón y el azúcar al fuego removiendo con unas varillas, cuando empieza a hervir, retirar del fuego y echar la gelatina, seguir removiendo y cuando esté bien mezclado, echar en el molde.
Muchos
CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
Ingredientes:
2 sobres de gelatina de fresa.
150 gr de azúcar.
250 gr de fresas.
el zomo de 1/2 limón
500 gr de agua.
Preparación en la thermomix:
Poner el agua y el resto de los ingredientes,programar 6 minutos,70 grados, velocidad 2.
Cuando termine echar en un molde (o moldes) donde tendremos las fresas y a esperar que cuaje.
Preparación tradicional:
Poner el agua, el zumo del limón y el azúcar al fuego removiendo con unas varillas, cuando empieza a hervir, retirar del fuego y echar la gelatina, seguir removiendo y cuando esté bien mezclado, echar en el molde.
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Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
No me había dado cuenta pero esto para cenar fruta de una forma diferente puedo cuadrarlo en la dieta.. Me encanta.
Me gustó en su día y ahora que me dado cuenta de esto, no tardaré en llevarlo a la mesa .
Me gustó en su día y ahora que me dado cuenta de esto, no tardaré en llevarlo a la mesa .
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
Que sencillo de hacer y que buena pinta tiene, lo que dice trusky......para hacer con más tipos de frutas y darselo a los peques, es una idea genial
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
Que bonitooooooooooooo, que bonito, que bonito que bonito es que me encanta como queda!!! y encima está
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
Oñoooooooo no lo había visto este , yo quiero un cachoooooooooooo , son preciosos, un postre de lo más vistosos si señor
Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
¡¡¡¡qué ricoooo!!!! y fresquito tiene que ser el no va más
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
a todas por esas fresas gelatinizadas. Pues estoy pensando yo que tengo piña y gelatina de piña colada Bueno, pos habrá que probar. Ya os contaré.
evatximai- Cantidad de envíos : 357
Edad : 53
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
Y lo probé. Está Un día hice gelatina de piña colada con trocitos de piña y otro día de fresa.
Os las recomiendo.
Os las recomiendo.
evatximai- Cantidad de envíos : 357
Edad : 53
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
Hoy estás que te sales. ¡Qué buena pinta! No sé cuándo la haré pero espero que caiga pronto.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
¡¡¡¡¡que ricoooooo!!!!!
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CORAZÓN DE GELATINA Y FRESAS
Qué pinta más buena, el de fresas tendré que esperar a la próxima temporada pero el de piña puedo hacerlo, así que me lo apunto.
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