pollo con salsa yo qué sé
5 participantes
Página 1 de 1.
pollo con salsa yo qué sé
Ingredientes :
500 gr de pechugas de pollo
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla
aceite de oliva
sal
vino blanco
80 gr. de bacón ahumado
1 lata de champiñones laminados
2 cucharadas de salsa de tomate al ajillo
nata líquida 15% MG
pimienta negra recién molida
Preparación:
En una sartén antiadherente con un poco de aceite dorar un poco por ambos lados las pechugas.
Añadir entonces la cebolla picada muy fina.
trás dos minutos añadir los pimientos picados finos , cocinar unos dos minutos más y retirar las pechugas de la sartén. seguir salteando hasta que la cebolla comience a dorar y añadir el bacón
Añadir un buen chorretón de vino y cocinar hasta que reduzca a la mitad. En éste momento añadir los champiñones que habremos enjuagado de su líquido de conservación.
Echar un poco de pimienta recién molida ( en éste caso es una mezcla de 5 pimientas ) y añadir las dos cucharadas de salsa de tomate al ajillo.
Añadir la nata líquida ( yo la he echado a ojo ) , mezclar bien todo el conjunto y cocinar a fuego bajo hasta que la salsa haya espesado un poco. y listo para emplatar
os aseguro que el pan más que necesario ....es inevitable con ésta receta
Re: pollo con salsa yo qué sé
La pinta de ese pollo es estupenda y como la pechuga me encanta, ya estoy tardando en hacerlo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: pollo con salsa yo qué sé
que buena pinta! y que facil de hacer!! me la copio! por la receta!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» POLLO EN SALSA DE ZANAHORIAS
» POLLO EN SALSA BARBACOA
» Pollo en salsa de verduras
» alas de pollo en salsa encalabacinada
» Alitas de pollo en salsa
» POLLO EN SALSA BARBACOA
» Pollo en salsa de verduras
» alas de pollo en salsa encalabacinada
» Alitas de pollo en salsa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.