Caracolas en salsa nata-queso
4 participantes
Página 1 de 1.
Caracolas en salsa nata-queso
Ingredientes :
Pasta de caracolas ( o tiburón )
queso mozzarella danesa
nata líquida
bovril
Preparación :
Cocer la pasta al dente, escurrirla y pasarla bajo el grifo para enfríarla. En una cacerola colocaremos la nata líquida y la calentaremos a fuego medio ( no tiene que hervir )
Cuando veas que la nata ya ha cogido temperatura añadir el queso y una cucharadita de bovril y remover el conjunto hasta que se deshaga todo el queso
En éste punto añadir la pasta y mezclar bien hasta que la pasta haya cogido de nuevo temperatura y la salsa se haya espesado un poco.
No tiene más complicación ya está lista para comer
Re: Caracolas en salsa nata-queso
menos mal que lo leí mal......... pensé que eran caracoles........ menuda pinta tienen
y tos
y tos
Re: Caracolas en salsa nata-queso
Unas caracolas muy ricas y rápidas de hacer y se me había escapado por la receta.
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Caracolas en salsa nata-queso
Otra receta que se me había pasado con lo rica que tiene que estar. Maetiare por la receta y la foto.
Muchos
Muchos
Temas similares
» Espirales en salsa Nata-Queso
» Pollo en salsa de nata (Receta de Norma)
» GIGLI CON SALSA DE QUESO
» Caracolas a la Banapi
» TIRAS DE POLLO CON SALSA DE QUESO
» Pollo en salsa de nata (Receta de Norma)
» GIGLI CON SALSA DE QUESO
» Caracolas a la Banapi
» TIRAS DE POLLO CON SALSA DE QUESO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.