Caracolas a la Banapi
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Caracolas a la Banapi
Caracolas Banapi
Qué hago hoy para comer???? es una pregunta que me planteo muy amenudo... a pesar de que tengo una buena colección de recetas a veces no sé que hacer... contando que hoy no tenía mucho tiempo para cocinar opté por desenterrar una sencilla receta de pasta ..
la pasta es un plato que siempre se come a gusto sobre todo con una rica salsa como es el caso , la salsa utilizada no tiene misterio aproveché un resto de pisto que no sabía que utilidad darle ya que la cantidad era ridícula ( un tupper chiquitito ) junto con bacón y nata líquida y el resultado óptimo...
Es una receta muy fácil de hacer, sin complicaciones y rápida y al alcance de cualquiera aunque no se sepa cocinar .... bueno como gran parte de mis recetas y de coste muy baratita.
Ingredientes :
pasta tiburon o caracolas
200 gr. de bacón ahumado
1 botellín de nata líquida 15% M.G.
un poco de pisto ( en mi caso un tupper chiquitito )
ajo en polvo
aceite de oliva virgen
preparación :
Cocer la pasta en agua hirviendo con un toque de sal hasta que esté al dente, escurrir y pasar bajo el chorro del agua fría para cortar la cocción y reservar.
En una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva virgen saltear el bacón ahumado, cuando comience a transparentar añadirle el pisto
Cocinar unos 2 minutos y añadirle la nata líquida.
Añadirle un pequeño toque de ajo en polvo y cocinar a fuego medio hasta que la salsa reduzca
Cuando la salsa haya adquirido una consistencia cremosa , añadirle la pasta y mezclar bien para que se impregne por completo de la salsa y listo
sólo me queda una cosa más por decir ...... que aproveche
Espero que disfruteis de buen tiempo en éstas fiestas pascueras , que os lo paseís cañon
sólo una cosita os voy a pedir ... en el coche CUIDADIN vale que os quiero ver pasar lista a la vuelta
Qué hago hoy para comer???? es una pregunta que me planteo muy amenudo... a pesar de que tengo una buena colección de recetas a veces no sé que hacer... contando que hoy no tenía mucho tiempo para cocinar opté por desenterrar una sencilla receta de pasta ..
la pasta es un plato que siempre se come a gusto sobre todo con una rica salsa como es el caso , la salsa utilizada no tiene misterio aproveché un resto de pisto que no sabía que utilidad darle ya que la cantidad era ridícula ( un tupper chiquitito ) junto con bacón y nata líquida y el resultado óptimo...
Es una receta muy fácil de hacer, sin complicaciones y rápida y al alcance de cualquiera aunque no se sepa cocinar .... bueno como gran parte de mis recetas y de coste muy baratita.
Ingredientes :
pasta tiburon o caracolas
200 gr. de bacón ahumado
1 botellín de nata líquida 15% M.G.
un poco de pisto ( en mi caso un tupper chiquitito )
ajo en polvo
aceite de oliva virgen
preparación :
Cocer la pasta en agua hirviendo con un toque de sal hasta que esté al dente, escurrir y pasar bajo el chorro del agua fría para cortar la cocción y reservar.
En una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva virgen saltear el bacón ahumado, cuando comience a transparentar añadirle el pisto
Cocinar unos 2 minutos y añadirle la nata líquida.
Añadirle un pequeño toque de ajo en polvo y cocinar a fuego medio hasta que la salsa reduzca
Cuando la salsa haya adquirido una consistencia cremosa , añadirle la pasta y mezclar bien para que se impregne por completo de la salsa y listo
sólo me queda una cosa más por decir ...... que aproveche
Espero que disfruteis de buen tiempo en éstas fiestas pascueras , que os lo paseís cañon
sólo una cosita os voy a pedir ... en el coche CUIDADIN vale que os quiero ver pasar lista a la vuelta
Re: Caracolas a la Banapi
por esta receta...tiene que estar... yo estaré por casina... pero digo lo mismo....pasaremos lista....
que tengais buena semana santa..
que tengais buena semana santa..
Re: Caracolas a la Banapi
Vamos, que con cualquier cosita nos preparas un plato estupendo esta receta se merece un que seguro que triunfa en cualquier sitio
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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