crema de patatas y calabacín
Página 1 de 1.
crema de patatas y calabacín
Crema de patatas y calabacín
Siguiendo con el desmadre climatológico que estamos padeciendo y en vista de que la señorita primavera no hace acto de presencia y que aún arrecía el frío y la nieves en gran parte de nuestro país , no me ha quedado otra que postear ésta rica crema de verduras que seguro vendrá bien a más de uno para entonarse un poquito y entrar en calorcito. Receta muy facilona y básico con pocos ingredientes pero muy pero que muy sabrosa..
Ingredientes:
patatas
calabacines
nata líquida
sal
agua
aceite de oliva virgen
Preparación:
Troceamos las verduras en porciones no muy grandes y las cubrimos de agua y un chorrito de aceite de oliva virgen. Se cuecen hasta que la patata esté cocida. En ese punto trituramos el conjunto en la misma cacerola con su líquido de cocción con una batidora hasta obtener una textura fina. Sazonamos con sal y echamos un poco de nata líquida ( al gusto) para darle cremosidad , cocinamos un par de minutos más y listo para servir.
Nota: no he consignado cantidades pues eso va al gusto de cada uno y del número de comensales pero como principio debe de predominar un poco más la patata que el calabacín
busco trabajo de conductor de camión, carretillero, mozo de almacén , operario.... vamos lo que quiero es trabajar para poder vivir...
se busca curro de carretillero o caminero o mozo almacén o....
Siguiendo con el desmadre climatológico que estamos padeciendo y en vista de que la señorita primavera no hace acto de presencia y que aún arrecía el frío y la nieves en gran parte de nuestro país , no me ha quedado otra que postear ésta rica crema de verduras que seguro vendrá bien a más de uno para entonarse un poquito y entrar en calorcito. Receta muy facilona y básico con pocos ingredientes pero muy pero que muy sabrosa..
Ingredientes:
patatas
calabacines
nata líquida
sal
agua
aceite de oliva virgen
Preparación:
Troceamos las verduras en porciones no muy grandes y las cubrimos de agua y un chorrito de aceite de oliva virgen. Se cuecen hasta que la patata esté cocida. En ese punto trituramos el conjunto en la misma cacerola con su líquido de cocción con una batidora hasta obtener una textura fina. Sazonamos con sal y echamos un poco de nata líquida ( al gusto) para darle cremosidad , cocinamos un par de minutos más y listo para servir.
Nota: no he consignado cantidades pues eso va al gusto de cada uno y del número de comensales pero como principio debe de predominar un poco más la patata que el calabacín
busco trabajo de conductor de camión, carretillero, mozo de almacén , operario.... vamos lo que quiero es trabajar para poder vivir...
se busca curro de carretillero o caminero o mozo almacén o....
Temas similares
» ROLLO DE CALABACÍN Y PATATAS
» CREMA DE CALABACÍN Y ZANAHORIA
» LASAÑA DE CALABACÍN
» Crema de calabacin con gambas
» Crema de pescado (calabacín con gambas)
» CREMA DE CALABACÍN Y ZANAHORIA
» LASAÑA DE CALABACÍN
» Crema de calabacin con gambas
» Crema de pescado (calabacín con gambas)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.