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pan de molde de calabaza

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Amaia
gemelas
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pan de molde de calabaza Empty pan de molde de calabaza

Mensaje  gemelas Miér Mar 25, 2009 7:50 pm

pues el otro dia hice pan de calabaza y cerveza y como nos encanto pues he experimentado
he hecho Masa Madre Liquida d’Enric Kayser la copie de la pagina de auro http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/05/04/masa-madre-liquida-denric-kayser/
copiada tal cual
MASA MADRE LIQUIDA d’Eric Kayser

Se prepara en 3 dias

Primer paso
-Mezclar 50 grs. de agua tibia con 50 grs. de harina integral.
Dejar fermentar 24 horas tapado con un paño de cocina, temperatura ambiente 20º a 25º.

Segundo paso
-Al día siguiente mezclar:
100 grs. de agua
100 grs. de harina de fuerza
20 grs. de azúcar
Mezclar esta preparación con la del día anterior.
Dejar fermentar durante 24 horas tapado con un paño de cocina a 20º a 25º aprox.

Tercer paso
-Al día siguiente mezclar:
200 grs. de harina de fuerza
200 grs. de agua
Mezclar esta preparación a la del día anterior.


Dejar fermentar 12 horas tapado con un paño de cocina de 20º a 25º aprox.
La levadura liquida ya esta preparada para usar.

Se puede guardar en el frigorífico con un recipiente tapado hermético durante 8 días.
Pasado los 8 días hay que refrescarla otra vez añadiéndole la misma cantidad de agua que de harina de fuerza.

Nota Personal

(yo siempre le pongo la que he usado, si pongo en la receta que he hecho 120 gr. pues la refresco con 60 de harina y 60 de agua, total 120 gr. de esa forma siempre repongo la que gasto….yo la mía hace mas de un año que la tengo)


y ahora la receta que he experimentado
ingredientes:
250gr de agua
100gr del liquido que suelta la calabaza
100gr de calabaza(la he hecho en el micro 7min a maxima vel y depues en un colador la he machacado para quitarle el agua)
40gr de levadura prensada
550gr de harina de fuerza
1 cucharada de lecitina
1 cucharada de sal
50gr de aceite de oliva
120gr de Masa Madre Liquida d’Enric Kayser
preparacion:
poner el agua y el liquido de la calabaza 1min vel 2 37º
poner la levadura,lalecitina y la calabaza 30 seg vel 3
poner la harina,la sal y la masa madre 5min vel espiga mientras se amasa poner el aceite
poner een el molde untado de mantequilla y tapar con un paño hasta que leve lo he dejado hasta que faltaba 1cm para llegar al filo del molde y tapar con la tapa
meter la horno precalentado a 200º 40 min
sacar y desmoldar
lo he envuelto en un paño para que quedase blandito

pan de molde de calabaza 65be2v

pan de molde de calabaza 125575u

pan de molde de calabaza 28ioolf

pan de molde de calabaza 25srkub

pan de molde de calabaza 2rms41j

pan de molde de calabaza Sy0zl1

pan de molde de calabaza Hwwefn

y como no me queriais dar una tostada pues me la he hecho yo jeje jeje jeje

pan de molde de calabaza Nl9yk6
gemelas
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Mensaje  Amaia Miér Mar 25, 2009 8:13 pm

ondia Toma ya !! asi me he quedao........ ondia ondia ondia ondia ese pan esta diciendo a gritos "dame un bocao" jiji que colorcito tiene mas apetecible rico rico y ademas con ese molde tuyo con su tapita y todo de dediez yo tambien quiero una tostaditaaaaaaaaaaaa. besi
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Mensaje  Trusky Jue Mar 26, 2009 9:57 am

Gemelas, a mí me ha encantado el molde y el colorcito del pan. Pero, que yo sepa, no es época de calabaza pensar ¿cómo que te ha dado por ahí?
Da igual, porque tiene una pinta deliciosa. dediez dediez
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Mensaje  gemelas Jue Mar 26, 2009 10:10 am

trusky aqui hay calabazas y estan ademas las que estoy gastando son de hace tiempo(noviembre) mi tia me dio un monton y congele(limpias a trozos) y ahora pues estoy gastandolas que no esta la cosa pa tirar jeje ahorro besi
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Mensaje  Trusky Jue Mar 26, 2009 10:34 am

Ya decía yo. Yo también tengo algo de calabaza en el congelador desde diciembre. jiji
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Mensaje  thermomisera Jue Mar 26, 2009 11:01 am

a verrrrrrrrrrrrrrr esto es un pasote de pannnnnnnnnnnnnn!!!! oleee oleee oleee oleee oleee
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Mensaje  anto Jue Mar 26, 2009 7:59 pm

María, IMPRESIONANTE, me he quedado ondia ondia ondia
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Mensaje  Isita Jue Mar 26, 2009 9:15 pm

María viendo tu pan que tiene una pinta de oleee oleee oleee entran ganas de ponerse a hacerlo y además experimentar con esa forma de amasado y sisisi sisisi sisisi tengo también calabaza congelada.

Muchos besi
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