Pastel de carne
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thermomisera
Isita
Trusky
7 participantes
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Pastel de carne
PASTEL DE CARNE
Ingredientes:
500g de carne picada
1 calabacín
2 zanahorias
1 puerro
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
1 pastilla de carne
1/2 vaso de brandy (yo le puse ron añejo, que brandy no tenía)
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 huevos
2 dientes de ajo
Elaboración:
Poner las verduras, los ajos y el aceite en el vaso y programar 7min temperatura varoma vel 5.
Cuando termine el tiempo, poner la mariposa en las cuchillas y añadir la carne, la pastilla de carne y el brandy. Programar 5min temperatura varoma vel 1.
Incorporar el pan y los huevos y quitar la mariposa y triturar todo a vel 5-7-9 progresivamente.
Poner en un molde rectangulas y meter al horno precalentado a 180º unos 40min. Yo lo puse con ventilador, arriba y abajo y hacia la mitad del horno.
A mí me salió una cantidad como para dos molde de 1l de aluminio de usar y tirar.
Estaba muy rico pero creo que estaría mejor acompañado de una salsita de champiños, o de hongos. La salsa de tomate no le hace ninguna justicia, lo probé.
Ingredientes:
500g de carne picada
1 calabacín
2 zanahorias
1 puerro
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
1 pastilla de carne
1/2 vaso de brandy (yo le puse ron añejo, que brandy no tenía)
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 huevos
2 dientes de ajo
Elaboración:
Poner las verduras, los ajos y el aceite en el vaso y programar 7min temperatura varoma vel 5.
Cuando termine el tiempo, poner la mariposa en las cuchillas y añadir la carne, la pastilla de carne y el brandy. Programar 5min temperatura varoma vel 1.
Incorporar el pan y los huevos y quitar la mariposa y triturar todo a vel 5-7-9 progresivamente.
Poner en un molde rectangulas y meter al horno precalentado a 180º unos 40min. Yo lo puse con ventilador, arriba y abajo y hacia la mitad del horno.
A mí me salió una cantidad como para dos molde de 1l de aluminio de usar y tirar.
Estaba muy rico pero creo que estaría mejor acompañado de una salsita de champiños, o de hongos. La salsa de tomate no le hace ninguna justicia, lo probé.
Última edición por Trusky el Jue Mayo 14, 2009 10:15 am, editado 1 vez
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Pastel de carne
Este me lo apunto, porque tiene que estar riquisimo. Otra recetilla para la saca.
Muchos
Muchos
Re: Pastel de carne
Trusky, vaya máquina estas hecha de hacer recetas!!!! esta tiene muy buena pinta!!! me la apunto!!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pastel de carne
Seguro que está rico rico así que tomo nota y a hacerla tocan
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pastel de carne
Esta receta hace mucho tiempo que la hice. Sólo me gustaría que os fijarais que se queda con la textura de un pastel de cabracho, para que no os llevéis sorpresas.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Pastel de carne
Uisssssssssssss este se me había pasao .
Tiene que estar buenisimo Trusky, asi que me lo apunto .
por la receta wapisima
Tiene que estar buenisimo Trusky, asi que me lo apunto .
por la receta wapisima
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