CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA PICANTE OLLA GM
5 participantes
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA PICANTE OLLA GM
Me estreno con esta receta, espero os guste.
CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA PICANTE OLLA GM
TIEMPO TOTAL DE PREPARACIÓN APROXIMADO:
55 minutos
INGREDIENTES:
1 Kg. de carrilleras de cerdo
4 tomates medianos
2 zanahorias grandes
4 pimientos
1 pimiento morron
1 cabeza de ajos
2 cebollas grandes
100 m.l. de aceite de oliva
sal
guindillas (2 para picante) o 4 (muy picante)
PREPARACIÓN:
Cortar previamente las carrilleras en tacos mas o menos cuadrados y reservar.
Cortar toda la verdura en juliana o en trozos pequeños (este paso se puede hacer en la Thermomix, ahorrando tiempo). Añadir las guindillas desmenuzadas, 2 guindillas darán un toque picante, y 4 podrá toda la carne muy picante.
Añadir el aceite en la olla GM, y poner toda la verdura a rehogar durante unos minutos (yo lo he puesto en menú arroz), sin la tapadera puesta y removiendo de vez en cuando.
Añadir las carrilleras y remover todo durante unos momentos.
Añadir la sal y remover.
Tapar la olla GM y activar el menú Carne. Para 1 Kg. de carrilleras así preparadas, el tiempo de cocción será de 25 minutos aproximadamente.
Después destapar la olla, probar de sal, y si se quiere que el caldo este mas espeso, dejar unos minutos mas cociendo, para que el agua de la verdura se consuma, según el gusto de cada cual.
Nota: Personalmente me gusta la carne con mucha verdura, pero si se quiere que la carne tenga más protagonismo, poner la mitad de verdura aproximadamente.
CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA PICANTE OLLA GM
TIEMPO TOTAL DE PREPARACIÓN APROXIMADO:
55 minutos
INGREDIENTES:
1 Kg. de carrilleras de cerdo
4 tomates medianos
2 zanahorias grandes
4 pimientos
1 pimiento morron
1 cabeza de ajos
2 cebollas grandes
100 m.l. de aceite de oliva
sal
guindillas (2 para picante) o 4 (muy picante)
PREPARACIÓN:
Cortar previamente las carrilleras en tacos mas o menos cuadrados y reservar.
Cortar toda la verdura en juliana o en trozos pequeños (este paso se puede hacer en la Thermomix, ahorrando tiempo). Añadir las guindillas desmenuzadas, 2 guindillas darán un toque picante, y 4 podrá toda la carne muy picante.
Añadir el aceite en la olla GM, y poner toda la verdura a rehogar durante unos minutos (yo lo he puesto en menú arroz), sin la tapadera puesta y removiendo de vez en cuando.
Añadir las carrilleras y remover todo durante unos momentos.
Añadir la sal y remover.
Tapar la olla GM y activar el menú Carne. Para 1 Kg. de carrilleras así preparadas, el tiempo de cocción será de 25 minutos aproximadamente.
Después destapar la olla, probar de sal, y si se quiere que el caldo este mas espeso, dejar unos minutos mas cociendo, para que el agua de la verdura se consuma, según el gusto de cada cual.
Nota: Personalmente me gusta la carne con mucha verdura, pero si se quiere que la carne tenga más protagonismo, poner la mitad de verdura aproximadamente.
Yoda- Cantidad de envíos : 19
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA PICANTE OLLA GM
ahorita me la guardo que yo soi la que todo lo pierde eso si con menos verdurita porque aqui a la que mas me gusta es a mi .
Re: CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA PICANTE OLLA GM
oñis!!! yo sin ver esta receta.... y ahora me acuerdo que tengo las mias aquí..... a ponerosla.....
Yoda yo me quedaria con las 4 guindillas...........
Yoda yo me quedaria con las 4 guindillas...........
Re: CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA PICANTE OLLA GM
Pues mira que yo tampoco había visto esta receta y con esa pinta tienen que estar de vicio la copio en pendientes y seguro que la hago por compartirla, Yoda
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA PICANTE OLLA GM
Pues yo tampoco había visto esta receta, asi que copiadita queda y ya veremos las guindillas que le pongo, que con estas calores como coma picante ya es que me fundo del to .
Por la receta Yoda
Por la receta Yoda
Temas similares
» CARRILLERAS IBÉRICAS AL VINO TINTO
» Conejo en salsa picante
» Carrilleras de ternera asadas.
» Carrilleras en salsa de mostaza
» PUNTILLA DE CALAMAR EN SALSA PICANTE
» Conejo en salsa picante
» Carrilleras de ternera asadas.
» Carrilleras en salsa de mostaza
» PUNTILLA DE CALAMAR EN SALSA PICANTE
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.