Conejo en salsa picante
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Conejo en salsa picante
conejo en salsa picante
Ingredientes :
1 conejo de 1,200 gr aproximadamente
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde italiano
6-8 cucharadas de tomate natural triturado
1 cucharadita de azúcar moreno
un toque de molinillo de 5 pimientas
chili en escamas
orégano
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Troceamos el conejo y lo salamos. En una sartén antiadherente ponemos a sofreír el pollo con aceite de oliva. Cuando comience a tomar un ligero color dorado le añadimos los ajos picados finos y mezclamos bien, antes de que los ajos lleguen a dorar se añade la cebolla y el pimiento rojo en trozos pequeños ( yo he usado un cortador de verduras para ello, el alligator o nicer dicer, y si no teneís pues con cuchillo y con paciencia.
Añadimos el pimiento verde troceado fino y mezclamos bien, sazonamos con un poco de sal y sofreír el conjunto a fuego medio hasta que las verduras estén blandas. Añadimos el tomate triturado.
Le añadimos un par de toques de molinillo de cinco pimientas, un toque de orégano y chili al gusto ( ésto último a vuestro gusto según lo picante que lo queráis , pero con cuidado de no pasarse )
Añadimos la cucharadita de azúcar moreno para matar la acidez del tomate y seguimos cocinando a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que la salsa espese y listo para servir
paso a paso aqui
Ingredientes :
1 conejo de 1,200 gr aproximadamente
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde italiano
6-8 cucharadas de tomate natural triturado
1 cucharadita de azúcar moreno
un toque de molinillo de 5 pimientas
chili en escamas
orégano
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Troceamos el conejo y lo salamos. En una sartén antiadherente ponemos a sofreír el pollo con aceite de oliva. Cuando comience a tomar un ligero color dorado le añadimos los ajos picados finos y mezclamos bien, antes de que los ajos lleguen a dorar se añade la cebolla y el pimiento rojo en trozos pequeños ( yo he usado un cortador de verduras para ello, el alligator o nicer dicer, y si no teneís pues con cuchillo y con paciencia.
Añadimos el pimiento verde troceado fino y mezclamos bien, sazonamos con un poco de sal y sofreír el conjunto a fuego medio hasta que las verduras estén blandas. Añadimos el tomate triturado.
Le añadimos un par de toques de molinillo de cinco pimientas, un toque de orégano y chili al gusto ( ésto último a vuestro gusto según lo picante que lo queráis , pero con cuidado de no pasarse )
Añadimos la cucharadita de azúcar moreno para matar la acidez del tomate y seguimos cocinando a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que la salsa espese y listo para servir
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