Carrilleras en salsa de mostaza
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Carrilleras en salsa de mostaza
bueno chicas aqui os dejo una recetuki que hice ya hace tiempo y que sale bien buena...
siento mucho si no estoy más activa pero es que ahora mismo piso poco la cocina , me dedico casi integramente al envío de curriculums de manera masiva... a ver si tenemos suerte de encontrar un trabajo pronto
Carrilleras en salsa de mostaza
Ingredientes :
6 carrilleras de cerdo
6 patatas pequeñas o 3 medianas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
vino blanco
1 1/2 cuch. mostaza dijonaise MAILLE
1 cuch. de perejil picado con pan rallado
sal
Preparación:
En una sartén antiadherente sofreír las carrilleras hasta que se doren. Añadir los ajos y la cebolla picados finos sazonar con sal y sofreír el conjunto.
Pasar las carrilleras y el sofrito a una cacerola antiadherente a ser posible y añadirle un buen chorro de vino blanco hasta casi cubrir las carrilleras.
Tapar parcialmente la cacerola y cocinar a fuego medio unos 10 minutos. Añadir entonces la mostaza y seguir cocinando destapado.
Añadir la mezcla de pan rallado y perejil picado ( que hice en casa y tenía congelado en porciones ) tiene que predominar el perejil al pan rallado. Mezclar bien y seguir cocinando a fuego lento.
Mientras freíremos las patatas cortadas en pequeños dados en abundante aceite hasta que estén doradas y crujientes.
Añadiremos nata líquida a las carrilleras ahora que la salsa ya ha reducido un poco para añadirle algo más de cremosidad , darle otro ligero cocinado para que espese , pero no en exceso ya que no queremos que quede una salsa tipo engrudo demasiado densa .
Ya sólo queda emplatar colocando 3 carrilleras por plato napadas con la salsa y acompañadas de las patatas fritas y a mojar pan se ha dicho
paso a paso aqui
Bon profit .... que aproveche
un maetiare
siento mucho si no estoy más activa pero es que ahora mismo piso poco la cocina , me dedico casi integramente al envío de curriculums de manera masiva... a ver si tenemos suerte de encontrar un trabajo pronto
Carrilleras en salsa de mostaza
Ingredientes :
6 carrilleras de cerdo
6 patatas pequeñas o 3 medianas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
vino blanco
1 1/2 cuch. mostaza dijonaise MAILLE
1 cuch. de perejil picado con pan rallado
sal
Preparación:
En una sartén antiadherente sofreír las carrilleras hasta que se doren. Añadir los ajos y la cebolla picados finos sazonar con sal y sofreír el conjunto.
Pasar las carrilleras y el sofrito a una cacerola antiadherente a ser posible y añadirle un buen chorro de vino blanco hasta casi cubrir las carrilleras.
Tapar parcialmente la cacerola y cocinar a fuego medio unos 10 minutos. Añadir entonces la mostaza y seguir cocinando destapado.
Añadir la mezcla de pan rallado y perejil picado ( que hice en casa y tenía congelado en porciones ) tiene que predominar el perejil al pan rallado. Mezclar bien y seguir cocinando a fuego lento.
Mientras freíremos las patatas cortadas en pequeños dados en abundante aceite hasta que estén doradas y crujientes.
Añadiremos nata líquida a las carrilleras ahora que la salsa ya ha reducido un poco para añadirle algo más de cremosidad , darle otro ligero cocinado para que espese , pero no en exceso ya que no queremos que quede una salsa tipo engrudo demasiado densa .
Ya sólo queda emplatar colocando 3 carrilleras por plato napadas con la salsa y acompañadas de las patatas fritas y a mojar pan se ha dicho
paso a paso aqui
Bon profit .... que aproveche
un maetiare
Re: Carrilleras en salsa de mostaza
por la receta como siempre.... espero que tus curriculums al menos uno tenga fruto te lo deseo de corazón wapa
muchos
muchos
Re: Carrilleras en salsa de mostaza
fely escribió: por la receta como siempre.... espero que tus curriculums al menos uno tenga fruto te lo deseo de corazón wapa
muchos
pues eso espero porque con tanto curriculum repartido estoy colaborando a mi pesar a la tala de árboles para que encima seguro que en la mayoria de los sitios lo usen pa limparse el cucu
Re: Carrilleras en salsa de mostaza
Que receta más rica Maetiare, tengo precisamente carrilleras por lo que aprovecharé y prepararé tu receta.
por compartirla y te deseo que tengas mucha suerte y que alguno de tus curriculums llegue a buen puesto.
Muchos
por compartirla y te deseo que tengas mucha suerte y que alguno de tus curriculums llegue a buen puesto.
Muchos
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