Patatas guisadas con calamares
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Patatas guisadas con calamares
Esta receta la puso thermomisera en el lado oscuro como receta de la semana y estan buenisimas.
Yo le hice un par de cambios a mi gusto, os pongo la receta tal cual la puso ella y os digo los cambios que le hice yo resaltados en negrita.
INGREDIENTES:
4 Patatas grandes
1 Calamar grande cortado en tiras-
1 Cebolla-
50 gr de vino blanco-
50 gr de aceite de oliva-
Perejil-
Pimienta Negra
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso de la th el aceite, a temperatura varoma, velocidad 1 , 3 min.*Echamos la cebolla y se sofríe, 5 min a temperatura 100 a velocidad 5*Ponemos la mariposa y añadimos las patatas peladas(yo las puse en el cestillo) y cortadas a trozos, las tiras de calamar y el resto de los ingredientes, lo cubrimos con agua y se programa 25 min, velocidad 1, temperatura 100.
Yo puse al sofrito dos cucharadas de salsa de tomate, y las patas las puse en el cestillo cuando la sepia o calamar llevaba 20 min cociendo.Cuando agregué las patatas le puse una cucharadita de pimenton dulce, y para la próxima vez le haré una picadita de ajo y perejil con el mortero.Cinco minutos antes de terminar la coción le puse unas gambitas peladas.
Esta sería la receta, probar el calamar y si esta duro ponerlo 5 min más
Espero que os guste.
Yo le hice un par de cambios a mi gusto, os pongo la receta tal cual la puso ella y os digo los cambios que le hice yo resaltados en negrita.
INGREDIENTES:
4 Patatas grandes
1 Calamar grande cortado en tiras-
1 Cebolla-
50 gr de vino blanco-
50 gr de aceite de oliva-
Perejil-
Pimienta Negra
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso de la th el aceite, a temperatura varoma, velocidad 1 , 3 min.*Echamos la cebolla y se sofríe, 5 min a temperatura 100 a velocidad 5*Ponemos la mariposa y añadimos las patatas peladas(yo las puse en el cestillo) y cortadas a trozos, las tiras de calamar y el resto de los ingredientes, lo cubrimos con agua y se programa 25 min, velocidad 1, temperatura 100.
Yo puse al sofrito dos cucharadas de salsa de tomate, y las patas las puse en el cestillo cuando la sepia o calamar llevaba 20 min cociendo.Cuando agregué las patatas le puse una cucharadita de pimenton dulce, y para la próxima vez le haré una picadita de ajo y perejil con el mortero.Cinco minutos antes de terminar la coción le puse unas gambitas peladas.
Esta sería la receta, probar el calamar y si esta duro ponerlo 5 min más
Espero que os guste.
Re: Patatas guisadas con calamares
Creo que sí me gustará porque la pinta es...... estupenda, habrá que probarla
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Patatas guisadas con calamares
ay va ... tengo toditos los ingredientes está cae seguro sino mañana , pasao
que pinta más rica
que pinta más rica
Re: Patatas guisadas con calamares
Yo de esta receta ....tenia foto! nooooooooooooo, tenia fotossssssssssssssss, ande estan?????? alguien sabe donde estan las fotos de esta receta?????uffffffffffffff, que no las encuentro!!! investigaré en el pc!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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